Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con registrazione da pc

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

problemi con registrazione da pc

Postdi Geniaccio » 03/12/07 15:44

salve, ho dei problemi nel catturare l'audio del pc.
premetto che ho fatto una ricerca sul forum e ho provato diversi tipi di software per registrare l'audio dal pc o per catturare video dal desktop.
Il mio problema è che vorrei prelevare da un gioco una canzone e trasformarla in file audio. con i diversi software che ho provato l'audio me lo registra dal microfono e quindi si sente tutto il brusio e i rumori di sottofondo.
Invece desidererei registrare la canzone direttamente dalla sorgente audio.
come posso fare?
Se mi sono espresso male ditemelo pure proverò a chiarirmi con altre parole.
grazie
ciao
Geniaccio
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 13/10/05 15:11

Sponsor
 

Postdi axelrox » 03/12/07 21:07

Forse perchè l'entrata per il microfono è addetta ai microfoni no? Usare il Line In invece? :roll:
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi Geniaccio » 04/12/07 16:00

scusa potresti essere più chiaro, non sono molto pratico.
grazie
Geniaccio
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 13/10/05 15:11

Postdi axelrox » 04/12/07 16:17

Che usi l'entrata sbagliata! Devi usare il LineIn, ovvero l'altra entrata che ha la scheda sonora! ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi Geniaccio » 05/12/07 22:22

cioè dovrei collegare il microfono sulla linein? :?:
Geniaccio
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 13/10/05 15:11

Postdi POLVERE » 11/12/07 00:17

Io per fare quello che vuoi fare tu uso -total recorder- della hight criteria.
Basta impostare nel "recording source parameters":
-sound board=Record througth total recorder.
-use this line=missagio stereo.
Premi rec. e tutto quello che senti dalle casse del pc viene registrato.
Ovviamente una volta premuto stop ti salvi il fai scegliendo il formato.
Avatar utente
POLVERE
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 08/10/07 20:27
Località: bologna

Postdi POLVERE » 11/12/07 00:20

....Ovviamente una volta premuto stop ti salvi il fai scegliendo il formato....
..volevo dire ti salvi il file :lol:
Avatar utente
POLVERE
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 08/10/07 20:27
Località: bologna

Postdi Geniaccio » 11/12/07 13:06

POLVERE ha scritto:Io per fare quello che vuoi fare tu uso -total recorder- della hight criteria.
Basta impostare nel "recording source parameters":
-sound board=Record througth total recorder.
-use this line=missagio stereo.
Premi rec. e tutto quello che senti dalle casse del pc viene registrato.
Ovviamente una volta premuto stop ti salvi il fai scegliendo il formato.


Grazie mille a tutti e due, alla fine sono riuscito a risolvere con total recorder, impostando però anzichè su soundboard (che mi registrava dal microfono), su software; alla fine mi registrava perfettamente ciò che riproducevo sul pc.
Geniaccio
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 13/10/05 15:11


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "problemi con registrazione da pc":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti