Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema col sistema mIDI

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Problema col sistema mIDI

Postdi mevi55 » 05/11/07 23:18

:cry: Ciao a tutti, dopo circa due anni eccomi di nuovo qui. Risolti i problemi con i video ora mi ritrovo con un nuovo problema abbastanza serio che vorrei irisolvere senza formattare: il PC non mi fa sentire i file midi con nessuno dei lettori di cui dispongo, neanche con Van Basco. Ho cercato i codec in rete ma niente. Ho provato a scrivere"mpu401" ma non ho trovato niente. Oggi ho installato MastertracksPro ma non sento i file midi neanche con questo programma. Per caso, ci sarebbe qualcuno in grado di aiutarmi a risolvere il mio problema?
Ringrazio in anticipo.
mevi55
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/04/05 20:22

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 05/11/07 23:39

Gurdato nelle proprietà audio se il sintetizzatore midi è attivo e a volume alto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mevi55 » 10/11/07 18:52

Dylan666 ha scritto:Gurdato nelle proprietà audio se il sintetizzatore midi è attivo e a volume alto?
;)
Certo, è tuttp a posto, so frugare abbastanza per queste cose ma quando si stà due anni senza formattare si possono creare dei problemi che non si risolvono facilmente. Io speravo che qualcuno potesse indicarmi un link dove potrei trovare la soluzione. Grazie comunque e se ti viene in mente qualcosa ti prego di contattarmi di nuovo.
mevi55
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/04/05 20:22

Postdi Dylan666 » 11/11/07 02:53

Ma nel player risultano in riproduzione (cioè si vede che il pc prova a suonarli) o non partono proprio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mevi55 » 13/11/07 00:11

Dylan666 ha scritto:Ma nel player risultano in riproduzione (cioè si vede che il pc prova a suonarli) o non partono proprio?

:roll: Certo, il player li suona e si vede ma non si sentono.
Scusa se rispondo oggi ma ieri non mi è stato possibile entrare in quanto il sito era troppo affollato.
mevi55
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/04/05 20:22

Postdi Dylan666 » 13/11/07 01:44

Hai windows xp, vero? Perché dici di aver cercato "mpu401"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mevi55 » 13/11/07 22:29

Dylan666 ha scritto:Hai windows xp, vero? Perché dici di aver cercato "mpu401"?

:neutral: Certo ho XP, ho cercato mpu401 perchè una volta usavo quel driver ma avevo windows.. mi pare 3.1,, ora invece devo selezionare mIDI Mapper, vero? oppure Sound blaster 1024? comunque ho provato tutte le combinazioni ma non si sente. Credo che sia successo in seguito a qualche disinstallazione di programmi oppure dopo aver fatto pulizia al registro. Però io non vorrei formattare perchè mi ci vorrebbe troppo tempo ad installare di nuovo tutti i programmi. ma... credo proprio che non mi possa aiutare nessuno.
mevi55
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/04/05 20:22

Postdi aurelio37 » 14/11/07 00:19

Nel Pannello di controllo > Suoni e periferiche audio > In Audio riproduzione musica midi come periferica predefinita cosa è selezionato?
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Problema col sistema mIDI":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti