Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore: questo sconosciuto!

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Masterizzatore: questo sconosciuto!

Postdi Ila35 » 13/10/07 14:31

innanzitutto ciao a tutti da un nuovo adepto del forum.
Il mio attuale problema con il nuovo PC è questo.
Premetto che non ha mai masterizzato nulla finora.
Il PC nuovo è dotato di masterizzatore
1. E' dunque possibile collegare in qualche modo il videoregistratore al PC e trasferire videocassette su DVD ??
2. sarebbe possibile registrare un programma?
scusate se le domande sono ovvie ma sono prorpio ai primi passi!

grazie :)
Ila35
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 13/10/07 14:23

Sponsor
 

Postdi aurelio37 » 14/10/07 00:08

Devi avere una scheda nel PC di acquisizione Video.


Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Ila35 » 14/10/07 13:44

dunque:
il PC è un Vaio VGN-FZ11Z
ha una scheda grafica (non so se intende anche di acquisizione) che si chiama NVIDIA® GeForce® 8400M GT
e ho già istallato un software per acquisire e montare immagini da videocamera che si chiama Adobe® Premiere® Elements 3.
Sembrerebbe che da quest'ultimo io pssa acquisire immagine anche dal VRC. Ma resto perplessa sui collegamenti che devo fare.

grazie per l'aiuto
Ila
:)
Ila35
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 13/10/07 14:23

Postdi Pao1o » 14/10/07 14:14

Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi axelrox » 15/10/07 17:20

Ottimo PC, senza dubbio.. c'ha pure il mast BlueRay.. ma purtroppo non ha schede di acquisizione, mi spiace! LA 8400M è una scheda video e basta.
Hai molte uscite (HDMI, S-Video, VGA ), ma nessuna entrata.
Quindi senza aggiunte esterne quel PC non fa quello che tu desideri.. anche l'hard disk sa soli 4200RPM non ti viene incontro.. forse sono insufficienti per acquisire un video a dimensioni accettabili (te lo dico perchè anch'io ho un hard disk così lento, e acquisire un video in DV, quello di una videocamera per intenderci via FireWire è impossibile per l'eccessiva lentezza dell'hard disk).
Ciao.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi Ila35 » 15/10/07 19:47

ok, grazie
vedrò di attrezzarmi in altro modo.
:)
Ila35
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 13/10/07 14:23


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Masterizzatore: questo sconosciuto!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti