Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

inserisco cd,e non esce piu' la finestra

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

inserisco cd,e non esce piu' la finestra

Postdi rossonero » 24/09/07 13:12

Ciao a tutti,
Ho un problema che non riesco a risolvere.

Inserisco un cd,e non mi esce piu' la finestra che ti mostra con quale programma lo vuoi riprodurre.
Per riprodurlo devo andare in risorsre del comp.
potete aiutarmi?
rossonero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/09/07 12:59
Località: mi

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 24/09/07 13:15

Dipende dal tipo di file che vuoi riprodurre e dal comando che glihai dato in autoplay.

Prova click dx su icona dvd-cd e seleziona proprietà\autoplay

Qui hai un elenco di opzioni a secondo del contenuto del cd dvd.
Se gli dai nessuna operazione non ti si apre nessuna finestra.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi rossonero » 24/09/07 15:31

Ciao,
ho fatto quello che mi hai suggerito di fare,ma la finestra non si apre lo stesso.
rossonero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/09/07 12:59
Località: mi

Postdi rossonero » 24/09/07 15:33

Ciao paolo,
ho fatto quello che mi hai suggerito di fare,ma la finestra non si apre lo stesso.
rossonero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/09/07 12:59
Località: mi

problema simile?

Postdi ciby » 24/09/07 19:55

ciao,settimana scorsa a me è successa una cosa identica però con i dvd rw,all'improvviso non mi apriva la finestra di cui tu parli e nero7 non me li riconosceva come rw...dopo esser impazzito x cercar di capire cosa causava ciò,ho risolto eliminando un programma di masterizzazione(alchol120)che avevo installato la settimana precedente,il quale aveva dentro un troiano...io non son un'esperto,anzi,xciò non sò spiegarti il perchè e le cause dettagliatamente,ti posso solo raccontare ciò ke mi è successo,e da quando ho disinstallato quel programma tutto è tornato come prima...
da ignorante penso che il virus abbia causato una specie di conflitto...
spero ti possa essere d'aiuto...ciao...
Avatar utente
ciby
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 04/07/07 19:02
Località: cagliari

Postdi rossonero » 25/09/07 23:09

Il tuo caso e' molto diverso dal mio,quindi non mi puo'essere utile, comunque ti ringrazio lo stesso per il tentativo.
rossonero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/09/07 12:59
Località: mi

Postdi rossonero » 26/09/07 13:12

Ho risolto il problema con autoplay repair wizard,adesso e' tutto a posto.
grazie a tutti. :) :)
rossonero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/09/07 12:59
Località: mi


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "inserisco cd,e non esce piu' la finestra":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite