Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore da CD immagine masterizzato con Nero

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

errore da CD immagine masterizzato con Nero

Postdi Zaba » 17/06/07 11:59

Salve a tutti! :D
Ho masterizzato con Nero un file immagine iso per caricare un programma; all'inserimento del CD dopo alcune finestre di inizio installazione ne appare una dove chiede di "...installare alcuni componenti di supporto..." ma successivamente appare la seguente finestra di avviso :( :

"Installazione di XXX annullata.
Controllare C:DOCUMENTI.......Setup.log per i dettagli."

Detto fatto sono andata a vedere il fiel di log che è il seguente :cry: :

2007/6/17:12:50:50 Andrea & Saba ACER-2D60536D59 === Installation started on ACER-2D60536D59 by Andrea & Saba ===
2007/6/17:12:51:56 Andrea & Saba ACER-2D60536D59 Install MSI Runtime 3.1 Skipped Windows Installer upgrade is not required. System Version = 3.1.4000.2435
2007/6/17:12:51:56 Andrea & Saba ACER-2D60536D59 Install .NET Framework Runtime 2.0 Skipped .NET Framework Runtime upgrade is not required. System Version = 2.0.50727.0
2007/6/17:12:51:57 Andrea & Saba ACER-2D60536D59 Install .NET Framework Runtime 2.0 Language Pack Failed Installation aborted, Result=1638
2007/6/17:12:51:57 Andrea & Saba ACER-2D60536D59 === Installation ended ===


Non so assolutamente cosa significhi. :oops:

Se qualcuno riuscisse a darmi un aiuto ne sarei molto felice :) .

Grazie in anticipo.
Zaba
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/11/06 17:53
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi mfabietto » 17/06/07 12:42

>>2007/6/17:12:51:56 Andrea & Saba ACER-2D60536D59 Install MSI Runtime 3.1 Skipped Windows Installer upgrade is not required. System Version = 3.1.4000.2435

questa stringa significa che non trova l'ultima versione del windows installer, che puoi scaricare qui:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=it

>>2007/6/17:12:51:56 Andrea & Saba ACER-2D60536D59 Install .NET Framework Runtime 2.0 Skipped .NET Framework Runtime upgrade is not required. System Version = 2.0.50727.0
>>2007/6/17:12:51:57 Andrea & Saba ACER-2D60536D59 Install .NET Framework Runtime 2.0 Language Pack Failed Installation aborted, Result=1638

gli ultimi 2 si risolvono installando questo
http://www.filehippo.com/download_dotnet_framework_3/

fammi sapere se ci sono altri problemi
mfabietto
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 16/06/07 15:48

grazie

Postdi Zaba » 17/06/07 16:28

Grazie mille mfabietto per la celere e cortese risposta. ;)

Ora provvedo a seguire le tue istruzioni 8) e poi ti faccio sicuramente sapere.

Ciauz. :)
Zaba
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/11/06 17:53
Località: Trento

problema non risolto

Postdi Zaba » 17/06/07 17:29

Ciao! :(

Ho seguito le istruzioni ma cercando di installare il CD mi dà sempre lo stesso errore. :cry:

Aiuto! :aaah
Zaba
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/11/06 17:53
Località: Trento

Postdi mfabietto » 17/06/07 17:51

ma lanci il file setup.exe ?

verifica se nella root del cd/dvd c'e' un file .msi e prova ad installarlo da li, altrimenti non so che dire...

tanto per sapere, che programma e' ?
mfabietto
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 16/06/07 15:48

Postdi Zaba » 17/06/07 18:04

si che lo lancio il setup.exe... 8)

il programma è Autocad 2007 :undecided:
Zaba
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/11/06 17:53
Località: Trento

Postdi mfabietto » 17/06/07 18:21

se e' un'immagine iso prova a caricarla direttamente con un programma tipo daemon tools

altrimenti visita questi link

http://discussion.autodesk.com/thread.j ... dID=530604
http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?p=91940
http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=12145
http://discussion1.autodesk.com/thread. ... dID=487865

dovrai sicuramente disinstallare i 2 programmi e reinstallarli

fammi sapere se hai risolto il problema
mfabietto
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 16/06/07 15:48

Postdi Zaba » 17/06/07 18:24

dai che provo così.

dopo ti aggiorno sicuramente. ;)

grazie di nuovo. :)
Zaba
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/11/06 17:53
Località: Trento


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "errore da CD immagine masterizzato con Nero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti