Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Frase di virtualdubmod

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Frase di virtualdubmod

Postdi nippon » 01/06/07 21:33

Ciao a tutti! :)

Mi è capitato che virtualdubmod non mi apra certi files scrivendomi:

Couldn't locate decompressor for format 'XVID' (unknow).
virtualdub requires a video for windows (VFW) compatible codec to decompressor video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media Player, are not suitable. Only 'Direct Stream copy' is avaitable for this video
.
Comunque, una volta scritta questa frase, non lo apre.

La prima frase, in altri video, sostituisce la parola 'XVID' con 'WMV3', 'DX50', e 'DIV3' (e segue con Microsoft High-Speed MPEG-4 V3 (Hack: DVIX Low-Motion)).

...A esser sincero non mi apre più alcun video. Può dipendere dal fatto che
ho disinstallato acemegacodec? In ogni caso i video si vedono comunque, sia con WMP che con VLC.

Che posso fare?

Ciao e grazie! :)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Sponsor
 

Postdi tahcniolos » 02/06/07 14:26

Reinstallare, magari singolarmente invece che col pack (immagino tu lo abbia eliminato per problemi), i codec che ti vengono richiesti.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi nippon » 02/06/07 20:28

Sì, ho disinstallato acemegacodeck per problemi. Quindi basta solo reinstallare i code che mi servono.

Una cosa però non l'ho capita. I codecs che vado a reinstallare, a quale programma si associano? Cioè... basta che li scarico e li avvio e fanno tutto da soli, oppure devo fare qualcos'altro?

Ciao e grazie! :)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Postdi tahcniolos » 02/06/07 21:54

I codec vengono installati nel sistema, i programmi tipo virtual dub (mod) che non hanno codec interni se li vanno a cercare.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi nippon » 03/06/07 17:24

Quindi basta far partire il codec ed il problema è risolto, giusto?

Ma in che modo VDM si ricerca i codecs che non ha?

Ciao e grazie! :)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Frase di virtualdubmod":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti