Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Virtualdubmod vuole "corona.dll"

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Virtualdubmod vuole "corona.dll"

Postdi Garde » 09/05/07 10:40

Ciao a tutti.
Ho scaricato dal link della sezione download il programma virtualdubmod ma al momento del lancio mi chiede il file "corona.dll".
Cercando con google ho tovato questo link
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... tml?corona
E' corretto che me lo chieda, posso scaricarlo tranquillamente?
Gia che ci sono chiedo anche quali sono le differenze tra virtualdub e virtualdubmod e quali dei due vale la pena scaricare e usare?
Grazie delle risposte.
Ciao
Garde
Utente Senior
 
Post: 220
Iscritto il: 21/01/04 10:35

Sponsor
 

Postdi picard » 09/05/07 11:39

Ma hai estratto i file dello zip in una cartella dedicata o stai facendo partire ancora compresso :o

La mod supporta mpeg in entrata, audio multistream, AC3, audio in VBR ed è generalmente ben più flessibile. ;)
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi Licia Priami » 10/05/07 00:40

In particolare, a differenza di VirtualDub non modificato, la versione MOD è in grado di trattare file in formato MPEG-2 (molte schede di acquisizione salvano in questo formato)

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Postdi Mario74 » 11/10/07 10:00

ragazzi ank'io ho lo stesso problema, ho estratto tutti i file zip (sono 2, VirtualDubMod.exe e VirtualDubMod.vdi) in una cartella, ho provato e scaricare sia corona.dll che gli altri file che mi richiedeva (nello specifico ogg.dll e vorbis.dll) ma al momento di avviare l'eseguibile (VirtualDubMod.exe) il programma non parte, quale potrebbe essere il problema? :-?
Mario74
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 21/08/06 21:38

Postdi quizface » 11/10/07 17:48

Dovete prendere quello VirtualDubMod_1_5_10_2_All_inclusive e semmai cambiare i due files ( VirtualDubMod.exe e VirtualDubMod.vdi )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Mario74 » 11/10/07 20:48

grazie 1000 adesso va! ;)
Mario74
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 21/08/06 21:38


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Virtualdubmod vuole "corona.dll"":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti