Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

le casse nn vanno

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

le casse nn vanno

Postdi tommmy » 13/02/07 13:44

ciao a tutti...l'altro giorno stavo cancellando alcuni programmi dal computer per liberare un po' di memoria, dopo le casse non funzionavano più.cos'è successo?è possibile che abbia cancellato un programma che serviva a farle andare?ciao
tommmy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 13/02/07 13:31

Sponsor
 

Postdi quizface » 13/02/07 19:14

Questo lo puoi sapere solo tu, comunque per tagliare la testa al toro...reinstalla il driver della sheda audio e cosi' vedi.
Controlla anche che lo spinotto sia inserito bene (quello verde)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tommmy » 13/02/07 20:44

scusa la mia ignoranza ma come faccio a sapere qual è il driver?
può essere: c-media 3D audio?io l'ho gia cercato ma non lo trovo da nessuna parte, grazie mille ciao
tommmy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 13/02/07 13:31

Postdi aurelio37 » 13/02/07 21:04

Per scrupolo prova controllare che non siano disabilitate qualche voci in:
Pannello di controllo>Suoni e periferiche audio>Volume>Avanzate

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi quizface » 13/02/07 21:22

Installa Everest e fai un report hardware
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tommmy » 13/02/07 21:56

scusa ancora ma ho installato everest, ho fatto un report (almeno credo) e poi?
tommmy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 13/02/07 13:31

Postdi quizface » 13/02/07 22:06

e poi vedi che scheda hai, se e' integrata serve la sapere il modello della scheda madre
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tommmy » 13/02/07 22:29

dice che:
scheda audio :SiS 7012 Audio Device
tipo:PCI

scheda madre ECS L4S5A3 (5 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
Chipset scheda madre da madre: SiS 645DX
tommmy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 13/02/07 13:31

Postdi quizface » 13/02/07 23:33

questo dovrebbe essere l'ultima versione:

SiS7012 Audio Driver v1.12d
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tommmy » 13/02/07 23:57

adesso vanno!!! grazie mille!
tommmy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 13/02/07 13:31


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "le casse nn vanno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti