Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

audio disturbato in video importato da telecam analogica

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

audio disturbato in video importato da telecam analogica

Postdi LALIFA » 26/01/07 13:35

ciao a tutti!

ho carico con il pc un filmato da telecamera analogica.
La qualità video è ottima, purtroppo l'audio (nella parte più importante del filmato!!! :cry: ) è molto disturbato...si sente un ronzio di sottofondo fastidiosissimo che quasi copre le voci..

esiste un programma per pulire l'audio?

Grazie!!

Laura
LALIFA
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 10/03/05 18:57
Località: Trento

Sponsor
 

Re: audio disturbato in video importato da telecam analogica

Postdi onnolux » 26/01/07 18:01

LALIFA ha scritto:ciao a tutti!

ho carico con il pc un filmato da telecamera analogica.
La qualità video è ottima, purtroppo l'audio (nella parte più importante del filmato!!! :cry: ) è molto disturbato...si sente un ronzio di sottofondo fastidiosissimo che quasi copre le voci..

esiste un programma per pulire l'audio?

Grazie!!

Laura

Ho avuto un problema simile, la causa era del HD che lavorava in modalità PIO. Ma prima di smanettare sui registri, dovresti verificare: il disturbo c'è anche nel video originale? Se scomponi il video dall'audio nella versione già digitalizzata, l'audio è ancora disturbato o no? Se entrambe le risposte sono no, allora potrebbe essere il problema dell'HD come nel mio caso. Eventualmente ti faccio sapere come rimediare.
onnolux
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 14/01/07 16:34

Postdi LALIFA » 26/01/07 18:06

il disturbo c'è anche nell'originale e anche se separo l'audio dal video... :(
LALIFA
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 10/03/05 18:57
Località: Trento

Postdi onnolux » 26/01/07 18:12

LALIFA ha scritto:il disturbo c'è anche nell'originale e anche se separo l'audio dal video... :(

Prova a usare Audacity, nel menu effetti ha una opzione "rimozione rumore". Se già non lo hai, lo puoi scaricare qui, è freeware: http://audacity.sourceforge.net/download/windows
onnolux
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 14/01/07 16:34

Postdi LALIFA » 27/01/07 12:15

GRAZIE MILLE DEL CONSIGLIO!

gran bel programma...ti fa selezionare il rumore e poi lo rimuove

il rumore è stato rimosso, ma adesso fa un effetto misto fra rimbombo e robot...o giradischi rotto...ho provato a navigare fra gli altri strumenti ma non ci capisco molto di termini tecnici

è un file audio di 5 minuti...se c'è qualcuno che se ne intende di audio e ha voglia di fare un tentativo glielo mando volentieri via mail o lo uploado sul web...
help!!! :cry: è la presentazione della mia tesi...e sptt nella parte della proclamazione è un casino!!!!
grazie cmq per l'aiuto che mi avete dato fin'ora...molto gentili!

laura
LALIFA
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 10/03/05 18:57
Località: Trento

Postdi onnolux » 27/01/07 20:15

Qui ti ci vorrebbe un vero esperto di audio, e probabilmente dei mezzi tecnici al di fuori della nostra portata. Quello che potresti fare, se la parte audio nn è essenziale, è di sostituirla con una nuova registrazione di audio pulito (se si tratta di un discorso o cosa simile), oppure abbassare il volume dell'audio originale e sovraporre ad esempio uno sfondo musicale, o se si tratta di una esplosione di applausi come forse è il caso, cercare in rete una registrazione audio simile e sostituire l'originale.
onnolux
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 14/01/07 16:34


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "audio disturbato in video importato da telecam analogica":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti