Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

timeline di studio 9

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

timeline di studio 9

Postdi Corsair » 18/01/07 10:48

ciao a tutti sono nuovo di questo forum!! :D quindi ne aprofitto per salutarvi!!!
passiamo al mio problema:
ho installato pinnacle studio 9 sul mio nuovo portatile, dopo qualche ora di lavoro decido di mettere i sottofondi musicali, così vado nella time line e....
sorpresa! nella time line non è possibile visualizare la parte per i sottofondi :cry:
come posso fare per risolvere il problema?
grazie anticipatamente
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Sponsor
 

Postdi Corsair » 18/01/07 10:51

a ps scordavo ho dato uno sguardo su internet, a quanto ho capito il problema e dovuto al fatto che lo schermo è 16:9!!

come si fa ad editare i mex precedenti?
grazie
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi Corsair » 18/01/07 15:29

Allora? :evil: Dai :cry:
sono sicuro ke potete aiutarmi!!!!
;)
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi willows » 18/01/07 22:14

il tuo schermo è 16:9?
questa mi è nuova.....

non uso da tempo pinnacle (per via degli ENORMI bug che ha) quindi non so consigliarti
se non riesci a vederla per colpa dello schermo aumenta la risoluzione

ciao ciao
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi GAD » 19/01/07 11:01

Invece di tenere il programma a schermo intero mettilo in finestra, poi allargalo manualmente in modo che si veda tutto quello che ti serve
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Corsair » 19/01/07 18:18

allora per quanto ribuarada la risoluzione non ho provato ! cmq non credo basti, per quanto riguarda invece il fatto di rimpiccilire la finestra avevo già provato ma non potevo visualizare oltre la parte sei titoli.

proverò ad aumentare la risluzione e vi farò sapere
grazie
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi willows » 19/01/07 21:33

Immagine


ma hai provato sotto view?
giusto per dirne una è :D
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi Corsair » 21/01/07 14:58

ho provato ma niente di niente comunque ora ho deciso di cambiare programma :) tanto ormai c'è di meglio!!
cosa mi consigliate
?
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi willows » 21/01/07 23:39

mi trovi parecchio ferrato sull'argomento :lol:

io uso da anni a livello professionale (con grandissima soddisfazione) sony vegas (c'è anche una versione chiamata vegas movie adatta alle creazioni amatoriali).

in alternativa c'è ulead media studio ( sempre a livello amatoriale), adobe premiere (è meglio se lo butti nel cesso....), edius (quasi alla pari di vegas), apple final cut (ottimo, forse meglio di vegas su certi aspetti), avid liquid (il migliore indiscusso se "accompagnato" con strumenti adeguati)....

poi ce ne sono quanti ne vuoi dipende che devi farci....


ciao ciao
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "timeline di studio 9":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti