Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MASTERIZZARE DVD DOUBLE LAYER CON NERO

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

MASTERIZZARE DVD DOUBLE LAYER CON NERO

Postdi Dody » 10/01/07 17:32

Ciao a tutti. Ho un masterizzatore LG HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B. Sto cercando di fare 1 copia con nero 7.5.9.0 ma,consapevole d aver esaurito le mie conoscenze,mi affido a chiunque sappia darmi un aiuto, considerando che ho già fatto svariate prove e non so se ho bruciato i preziosissimi dvd! :evil:
Ho controllato che nel menù a tendina in basso a destra segna la dimensione del dvd(DVD9 8GB)
Quando faccio la copia del DVD,mi crea l'immagine,poi inserisco il dvd vergine e dopo un pò leggo "Impossibile masterizzare disc-at-once" Ho paura d addentrarmi troppo nelle impostazioni e rischiare d bruciare altri dvd..a proposito,secondo voi le prove fatte finora hanno rovinato i dvd :aaah oppure non ha proprio iniziato a scrivere e quindi posso utilizzarli?
Grazie a tutti. Ciao.
Dody
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 10/01/07 16:51

Sponsor
 

Re: MASTERIZZARE DVD DOUBLE LAYER CON NERO

Postdi yashi66 » 10/01/07 21:18

Può darsi che cerchi di copiare un dvd protetto allora prima lo devi "pulire" con dvd shrink, x nn rischiare i dvd fai una simulazione, se nn è iniziata la scrittura in teoria a me è successo che funzionavano ciao ;)
yashi66
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 04/07/06 09:54

Postdi Dody » 10/01/07 22:15

il problema che ho gia controllato con any dvd e diceva che il dvd non era protetto ora ho provato a masterizzare anche con clone cd rimane sempre tutto a zero fino a quando mi dice masterizzazione fallita, il gioco xbox 360 sembra scritto sul dvd ma quando lo inserisco nella consolle mi dice disco sconosciuto.
Dody
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 10/01/07 16:51

Postdi yashi66 » 11/01/07 12:53

Se masterizzi un gioco x xbox sicuramente è protetto, Non è possibile copiare i giochi xbox orig. senza collegare il pc all'xbox questo perchè xbox ha un filesystem proprietario e protetto che il pc nn riconosce, devi comprare una scheda di rete poi avrai il collegamento con il pc (circa 15 e.) poi devi scompattare il tutto. Per maggior dettagli vai a http://www.italiadvd.it\forum\5964.shtml ciao ;)
yashi66
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 04/07/06 09:54

Postdi Dody » 11/01/07 13:12

:D ..chi ha detto ke è originale?? ;) credo che si tratti di problema d impostazioni del masterizzatore o del programma che uso...
Dody
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 10/01/07 16:51

Postdi cs84113 » 11/01/07 19:17

...state parlando di roba non originale, credo che su questo forum non si possa continuare...
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi Dody » 12/01/07 10:11

:eeh: ...nn so se ho capito bene... Se ho un dvd originale e protetto da masterizzare,ovviamente x uso privato,si può fare(rompendo protezioni e violando diritti d'autore),mentre io ke ho un dvd senza protezioni e voglio copiarmelo xkè è già tutto graffiato...nn posso??? :-? Mondo strano!...credevo fosse il contrario! Cmq grazie lo stesso a tutti,ciao.
Dody
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 10/01/07 16:51

Postdi cs84113 » 12/01/07 10:13

...si che puoi copiarlo, ma tu hai detto che non è originale, e la Netiquette vieta di parlare di software pirata...
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi Dody » 12/01/07 10:59

:mmmh: capito grazie! Resta comunque che nn riesco a fare una copia di questo dvd e quindi il problema resta irrisolto...ma è mai possibile che nessuno sa consigliarmi come fare? Nessuno sa copiare un dvd double layer? :cry:
Dody
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 10/01/07 16:51

Postdi cs84113 » 12/01/07 12:29

...hai provato a fare una immagine iso del disco e poi masterizzare l' immagine???
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "MASTERIZZARE DVD DOUBLE LAYER CON NERO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti