Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come mettere i sottotitoli?esiste un programma??

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

come mettere i sottotitoli?esiste un programma??

Postdi MORGANAZ3 » 23/10/06 15:32

:D :D ciao a tutti
ho un film in lingua originale (giapponese) dopo un lungo periodo sono riuscita a trovare i sottotitoli, adesso come faccio a metterli sul film?esiste un programma?aiutatemi...grazie :lol: :lol: ;)
MORGANAZ3
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 22/08/06 17:38

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 24/10/06 12:40

Ho già visto l'altro post.
Io però uso subtitle workshop che, a mio parere, è il migliore.

clicca qui
Naturalmente se hai scaricato sottotitoli da fonte esterna li devi risincronizzare.
Io lo faccio facilmente con workshop, ma ormai sono pratico.
Non se se c'è una guida cmq basta che carichi il film e i sottotitoli
Poi ti sposti sulla parte del film da dove vuoi far partire i sottotitoli, clicchi sulla s (video synchron) poi add from media / adjust.
Talvolta è necessario marcare il primo punto di sincrono (due caselle prima della s) e l'ultimo punto di sincrono.
Ti sposti sul primo parlato, evidenzi il primo sottotitolo in sincrono, lo marchi as first sync, poi ti sposti alla fine del parlato del film, evidenzi l'ultimo sottotitolo e lo marchi as last sinch e dai ok.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi MORGANAZ3 » 24/10/06 17:31

ciao, il programma che mi hai consigliato è ottimo, solo che mi sono resa conto che i sottotitoli sono tutti sballati e bisogna sincronizzare ogni battuta, purtroppo, grazie mille per il consiglio
MORGANAZ3
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 22/08/06 17:38

Postdi Pao1o » 25/10/06 13:10

Ti ho anche detto come fare a risincronizzarli.
Leggi meglio sopra.
Non c'è bisogno ogni battuta (al massimo devi fare 4 click)
Io non impiego più di 5 minuti.
E se hai difficoltà, chiedi.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "come mettere i sottotitoli?esiste un programma??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti