Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

acquisizione video

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

acquisizione video

Postdi massimoimb » 18/10/06 12:44

Salve a tutti, ho girato un video con la camera digitale, adesso intendo acquisirlo con pinnacle 10 o cyberlink, non sò
come collegare la videocamera al pc e soprattutto non sò se ho una scheda di acquisizione so soltanto che la scheda video è una Ati mobility radeon 9200. ho sentito parlare di porte firewire ma non riesco a distinguerla tra gli ingressi nel mio pc.
Infine qualcuno sa consigliarmi qualke programma gratuito da scaricare in rete per aggiungere effetti al mio video , premesso che ho cercato senza nessun risultato positivo particle illussion 3.01a che so che sia un buon software. Fatevi sentire grazie
massimoimb
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 22/04/06 16:09

Sponsor
 

Postdi tahcniolos » 18/10/06 14:03

La firewire assomiglia un po' alla porta usb ma è un po' irregolare da un lato e c'è scritto vicino, di solito, ieee 1394.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

risposta

Postdi massimoimb » 18/10/06 17:00

GRAZIE TAC!!!!
ok molto probabilmente non ho la porta firewire, ciò significa che non può esserci collegamento tra telecamera e pc giusto?
massimoimb
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 22/04/06 16:09

Postdi tahcniolos » 18/10/06 18:18

La telecamera non ha altre uscite? (tipo RCA, che sarebbero simili a quelle degli HI-FI?)
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

risposta

Postdi massimoimb » 18/10/06 19:23

si, l'ha anche perchè con quei cavetti l'abbiamo collegata alla televisione
massimoimb
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 22/04/06 16:09

Postdi tahcniolos » 18/10/06 19:34

Non conosco la tua scheda approfonditamente, ma credo che a quel livello o ha la firewire o almeno un connettore RCA video, o al limite un connettore VIVO.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi massimoimb » 19/10/06 11:52

ok, grazie per l'interesse.
massimoimb
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 22/04/06 16:09


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "acquisizione video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite