Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Partizione per pinnacle.

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Partizione per pinnacle.

Postdi Tempo30 » 27/09/06 16:11

Ho letto da qualche cheavendo una partizione per pinnacle studio per il videoediting si lavora meglio ma non mi è chiaro a cosa serve visto che il programma viene istallato dove c'è il sistema operativo ?
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Sponsor
 

Postdi tahcniolos » 27/09/06 22:32

È evidente che nella partizione dovrebbe essere installato anche il sistema operativo. Il vantaggio dovrebbe consistere nel fatto che se nella partizione hai solo il Sistema operativo e il programma di video editing, tutte le risorse del pc possono essere pienamente sfruttate dal programma, il quale di norma è piuttosto affamato di "spazio vitale".
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi Tempo30 » 28/09/06 08:51

In effetti sembra di aver capito che nella partione fatta bisognerebbe istallare solo sistema operativo con pinnacle ? Quindi aver 2 sistemi operativi sul pc ...Sinceramente non ho capito.
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Postdi tahcniolos » 28/09/06 12:32

La partizione in qualche modo "finge" di essere un hard disk differente da quello sul quale si trova fisicamente; su questa partizione puoi installare di nuovo il tuo sistema operativo e i programmi che vuoi. All'accensione del computer puoi scegliere quale disco avviare. È come se fossero due computer distinti.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi Tempo30 » 28/09/06 13:55

Come sarebbe a direi programmi che voglio nella partizione? Scusami ma nella nuova partizione con altro sistema operativo ci metto solo pinnacle come programma ti pare?
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Postdi Tempo30 » 28/09/06 13:58

Mi correggo! Come sarebbe altri programmi che voglio nella partizione? Scusami ma nella nuova partizione con altro sistema operativo ci metto solo pinnacle come programma ti pare?
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Postdi tahcniolos » 28/09/06 21:37

Sì, ovviamente nel tuo caso ci metti solo Pinnacle, senza neanche antivirus o connessione a internet modem stampanti o altro. Il mio era un discorso generale.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi Tempo30 » 28/09/06 22:06

Grazie gentilissimo ciao!
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Partizione per pinnacle.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti