Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda firewire

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

scheda firewire

Postdi joker79 » 22/08/06 08:16

Ho acquistato una scheda firewire Dazzle.
L'ho inserita nello slot pci e, all'avvio del computer, quest'ultimo non mi ha segnalato nessun nuovo hardware.
In pannello di controllo non esiste.
Avevo letto in rete che nel cd di installazione di xp con integrata l'sp2 mancano i controller della porta ieee 1394.
E' vero?
In questo caso dove posso recuperarli per controllare che non sia proprio un problema di scheda?
Grazie Silvia
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Sponsor
 

Postdi quizface » 22/08/06 17:59

Dovresti essere un po' piu' specifico/a marca e modello della scheda (la Dazzle non mi pare che faccia schede firewire IEEE1394) , che chipset monta? (leggi la sigla sul Chip nero, il piu' grande)
Sicuro/a di averla montata bene e di averla infilata fino in fondo? in Gestione periferiche hai punti esclamativi gialli?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi joker79 » 22/08/06 18:41

Sulla scatola c'è scritto Dazzle Dv Editor 2005.
Sul chipset più grande c'è scritto
AGERE L-FW323-06 1394A LINK7PHY 0513S 48080247
Non viene segnalata in gestione periferiche, ho cambiato anche slot pci ma nulla.
Ho provato anche con la rilevazione del nuovo hardware ma niente.
:(
Grazie Silvia
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi quizface » 22/08/06 19:32

La tua periferica deve essere riconosciuta da XP come plug and play' hai il Service Pack installato? sicura che la periferica funzioni?
Controlla di avere i seguenti files

C:\WINDOWS\system32\drivers\1394bus.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\arp1394.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\enum1394.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\nic1394.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\ohci1394.sys

C:\WINDOWS\inf\1394.inf

C:\WINDOWS\inf\1394.PNF

se non li hai nei posti giusti, prova a copiarli tutti in una cartella, poi clicca destro sul file 1394.inf scegli installa.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi joker79 » 23/08/06 08:10

Dei file che mi hai elencato mi mancano 1394.inf e 1394.pnf
l'sp2 è installato e, ho provato la periferica su un altro pc e viene riconosciuta perfettamente.
A questo punto penso sia il modem, michelangelo usb cx della digicom.
Dato che è visto come scheda di rete.
:aaah
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi quizface » 23/08/06 18:13

Il modem non credo centri niente

hai provato da Start con la funzione cerca -> files o cartelle -> Tutti i file e le cartelle a cercare i file che dici che ti mancano?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi joker79 » 23/08/06 18:54

Si esatto, ho usato la funzione cerca ma quei due non me li ha trovati.
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi quizface » 23/08/06 19:46

il file .inf serve per installare il driver, se non l'hai, penso sia quello il problema
Se vuoi te lo mando (dammi in privato una eMail)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi joker79 » 24/08/06 13:28

Risolto!
Ho provato a spuntare nelle gestione periferiche mostra quelle nascoste e sono comparsi i controller ieee 1394 e la scheda pci.
Sembra che funzioni tutto.
Grazie Silvia
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "scheda firewire":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti