Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare programmi

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Masterizzare programmi

Postdi scatto84 » 09/08/06 14:48

Ringrazio ogni persona risponderà al mio topic...
Ho aggiornato la versione di Nero,ebbene il mio problema principale riguarda la masterizzazione di programmi,ovvero se masterizzo cd musicali o file mp3 il cd nn ha problemi e viene letto tranquillamente.
Quando masterizzo file di istallazione dei programmi questi vengono si masterizzati ma nn riesco a installare i programmi...qualcuno mi potrebbe perchè?è strano!
grazie mille
scatto84
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 27/03/06 22:47

Sponsor
 

Postdi GAD » 09/08/06 16:15

Una volta masterizzato il cd prova a vedere se riesci a ricopiare su hd tutto il suo contenuto. Se ci riesci allora sul cd non c'e' nessun errore, quindi e' colpa di cio' che masterizzi (mancano pezzi, ci sono protezioni, sono corrotti, si prendono contro ad installazione che già hai ecc).
Se invece non riesci piu' a ricopiare la roba su hd ed ottieni un errore tipo "ridondanza ciclica" allora e' proprio la masterizzazione che va male e i dati vengono scritti male fisicamente sul cd rendendolo illeggibile.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi scatto84 » 09/08/06 16:30

ora faccio un'altra prova,però mi sono impuntato su un programma specifico,e se lo installo da hd mi va,cmq ero riuscito a copiare il file su hd....però mi dava errore i/O e altri prog contenevano errori strani....ora riprovo....grazie cmq
scatto84
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 27/03/06 22:47

Postdi scatto84 » 09/08/06 16:58

ho fatto come hai detto tu...il programma da cd nn ri riesce a installare,se copio il file di installazione su hd lo fa,però da lo stesso problema,inoltre il file che ovviamente si trova sul mio pc funziona e voglio masterizzare se provo a farlo partire va.
ho notato però che quando cancello il riscrivibile ogni tanto mi dice errore del masterizzatore,però scusate perchè mi mansterizza i cde musicali e gli mp3 e con i file mi da casino?uffa!
scatto84
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 27/03/06 22:47

Postdi GAD » 09/08/06 19:06

Se riesci a copiare da cd ad hd dopo aver masterizzato e windows non ti da errore mentre copia i files allora va tutt bene. Nel senso che il masterizzatore i dati li ha scritti bene e il problema non e' di masterizzazione.
Ora sapendo cio' dovresti scartare l'ipotesi masterizzazione e dedicarti ad altre cause.
Tipo programmi non originali con protezione che li lega al supporto fisico, incompatibilità a lanciare il setup se hai il programma già installato,e altro che non mi viene in mente.
Intanto puoi provare a spostarti su un pc pulito e a lanciare il setup da li' per vedere se funziona cosi' almeno scarti la possibilità di qualcosa sul tuo pc che entra in contrasto con la nuova installazione.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi scatto84 » 10/08/06 08:59

generalmete i file di istallazione che vorrei trasferire da pc sono programmi molto elementari,tipo l'aggiornamento cheda video,qualche antivirus,ecc.
alcuni file me li faccio passare da altri cd,copio i il file di installazione e poi con nero lo passo al masterizzatore....su altri pc i miei cd nn vanno,purtroppo ho già provato....bho
scatto84
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 27/03/06 22:47


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Masterizzare programmi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti