Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mi serve un programma per masterizzare

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

mi serve un programma per masterizzare

Postdi ARIES79 » 04/07/06 05:03

ragazzi mi sapete consigliare un programma gratuito per masterizzare dvd e cd..................???vi prego questione di vita o di morte......ha dimenticavo il mio sistema e' windows :undecided:
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Sponsor
 

Postdi ARIES79 » 04/07/06 05:19

ho provato dvd clone ma non riesco a mettere in un dvd dei filmati fatti col telefonino
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Postdi cs84113 » 04/07/06 08:20

il migliore resta Nero...ma non è free...pero in rete trovi la versione demo,al seguente link:
http://www.nero.com/nero7/ita/nero7-demo.php

poi come sai esistono certi metodi............ ;)
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi Mikizo » 04/07/06 08:27

cs84113 ha scritto:poi come sai esistono certi metodi............ ;)

che forse potresti evitare di citare in ogni tuo post :evil:

di free ci sono questi:
http://www.pc-facile.com/download/maste ... nerxp_pro/
http://www.pc-facile.com/download/maste ... rner_free/
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi cs84113 » 04/07/06 08:30

e vabbé...chiedo perdono...
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi ARIES79 » 06/07/06 19:56

ho provato ad usare un CD ORIGINALE DI NERO pero' lo installa tutto poi quando provo ad usarlo non si apre e mi dice alcuni file mancanti reinstallare nero ......ho gia' provato senza riuscire,..................
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Postdi Mago di Oz » 06/07/06 21:24

Ma durante l'installazione ti viene segnalato qualcosa ?
Potrebbe dipendere dal cd rovinato o sporco.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi ARIES79 » 06/07/06 21:45

grazie mille ho risolto con una pulitina al cd comunque grazie a tutti... :lol:
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "mi serve un programma per masterizzare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti