Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

da pc a televisione. problema

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

da pc a televisione. problema

Postdi piolo58 » 02/06/06 05:40

ho acquistato un cavo x collegare e vedere da pc a tele ma nn vedo e sento niente.
cavo: presa scart spinotto s.vhs e jack x l audio.
piolo58
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/05/06 15:35

Sponsor
 

Postdi quizface » 02/06/06 11:50

Che scheda video hai, e che televisore hai? il tuo televisore supporta s/video ? (anche tramite scart) dai piu' informazioni, anche sul driver video
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi piolo58 » 02/06/06 20:14

scheda video geforce 6200 turbo cache il driver dovrebbe essere l ultimo
telev. mivar. con la telecamera analog. e i suoi cavi tutto ok.
pc compaq presario 3200 1739
dietro ha una uscita video digitale e una svhs (spero uscita)
speravo di vedere qualche divX direttamente nella tv.ma leggendo i vari post nn ho trovato nessun aiuto.
si puo' fare?
piolo58
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/05/06 15:35

Postdi quizface » 02/06/06 21:25

Allora con il driver nVidia devi attivare nView.
prima di accendere il PC collega i cavi e accendi la televisione poi accendi il PC.
Clicca destro sul desktop escegli proprieta' -> impostazioni -> avanzate -> GeForce6200 -> ora si dovrebbe essere aperto le proprieta' del driver -> impostazione di visualizzazione nView, attivala e imposta la tv come schermo principale
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi piolo58 » 03/06/06 00:56

ti ringrazio mi hai tolto una rogna dal cervello :D
piolo58
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/05/06 15:35

Postdi piolo58 » 03/06/06 10:25

con paura e ansia tutto ok. ma purtroppo la schermo e' in b\n
piolo58
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/05/06 15:35

Postdi quizface » 03/06/06 12:05

Vuol dire che il tuo televisore e' un po' anzianotto e non supporta il s/video, quindi devi miscelare la luminanza e la crominanza che nel s/video sono scomposte.
Apri la scart e collega il pin 15 e il pin 20 con un condensatorino ceramico da 470pF
http://utopia.knoware.nl/users/eprebel/ ... SCART.html
in pratica infila i due fili del condensatore uno a fianco al filo che va al piedino 15 uno a fianco al filo che va al piedino 20 in modo che il condensatore faccia da ponte fra i due.
Oppure puoi fare la stessa cosa dalla parte dello spinotto s/video (se ti e' piu' semplice) fra i pin 3 e 4
http://web.tiscali.it/z.tech/technology ... citaTV.htm
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "da pc a televisione. problema":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti