Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi di masterizzazione. vi prego aiutatemi!

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

problemi di masterizzazione. vi prego aiutatemi!

Postdi arwen_51 » 23/05/06 14:42

ciao a tutti! sono disperata; ho appena comprato 100 dvd+R advanced azo+ verbatim, (visto che avevano un buon prezzo e che un mio amico mi ha detto di trovarsi bene con questa marca) il problema è che quando provo a masterizzare (sia usando nero, sia usando drag'n drop) arrivo all'1% dopodichè appare il fatidico messaggio che dice che ci sono problemi di calibrazione e che la calibrazione potrebbe essere piena. per me è cinese. ora, posso fare qualcosa per rimediare o tengo i miei 100 dvd a scopo decorativo?
vi prego aiutatemi!!!!!!!!!!!!!
sara
arwen_51
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/05/06 14:27

Sponsor
 

Postdi quizface » 23/05/06 18:40

Dicci almeno che masterizzatore hai, marca , modello e possibilmente firmware. Anche il sistema operativo che usi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi arwen_51 » 23/05/06 18:58

allora, il masterizzatore è: SONY DVD RW DW-U50A
il firmware (di cui ho appena scoperto l'esistenza) è: 1.5 f
e il sistema operativo è windows xp
grazie mille!
arwen_51
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/05/06 14:27

Postdi luna11 » 24/05/06 00:09

Lo fa solo con questi supporti ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi arwen_51 » 24/05/06 14:23

si, fino a ora ho sempre usato altre marche (tipo philips e fortis) e non ho mai avuto problemi...esiste una soluzione? (a parte il cestinamento dei dvd)
arwen_51
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/05/06 14:27

Postdi quizface » 24/05/06 17:33

Prova ad aggiornare il firmware con 1.5g ftp://ftp.vaio.sony.co.jp/pub/vaio/down ... 363-02.exe
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi arwen_51 » 24/05/06 19:53

sono la regina della sfiga, la pagina del link non mi si apre, ho provato a cliccare lo stesso link anche da altri siti ma niente...
arwen_51
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/05/06 14:27

Postdi quizface » 24/05/06 20:35

Prova a vedere se ti si apre un po' alla volta prima ftp://ftp.vaio.sony.co.jp poi vai pub quindi vaio e download infine PK-000363-02 e sacrica PK-000363-02.exe
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi arwen_51 » 24/05/06 21:30

lo so, sono una chiavica; ho provato a fare come mi hai detto ma compare il seguente messaggio:
errore durante l'apertura della cartella sul server ftp. accertarsi di disporre delle autorizzazioni necessarie per accedere alla cartella.
se non altro è una bella sfida...
arwen_51
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/05/06 14:27

Postdi arwen_51 » 26/05/06 16:09

dopo numerosi e disperati tentativi sono riuscita ad aggiornare il firmware (ora ho l'1.5g), ma il problema è rimasto lo stesso. tra l'altro ho notato che mentre prova a iniziare la masterizzazione il computer fa strani rumoretti... qualche altra idea?
arwen_51
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/05/06 14:27

Postdi luna11 » 26/05/06 21:23

Io ne avrei una.
Continuare a farti delle copie di quello che vuoi utilizzando
i supporti che non ti causavano alcun problema .
Ma gli " strani rumoretti" provengono dal masterizzatore ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi arwen_51 » 27/05/06 12:52

quella era l'idea a cui ero approdata da sola, speravo ci fosse qualche alternativa.. comunque si, i rumori vengono dal masterizzatore.
arwen_51
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/05/06 14:27


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "problemi di masterizzazione. vi prego aiutatemi!":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti