Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cavo pc>ampli..

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

cavo pc>ampli..

Postdi cannella » 07/04/06 15:25

ciao a tutti come posso collegare il mio acer travelmate 250 ad un'amplificatore ?
esistono cavi che da usb si trasformano in quei due cavi propri di ogni ampli?
il mio portaile ha una sola uscita video con un piccolo jack...
come posso fare?
cannella
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/04/06 15:14

Sponsor
 

Postdi nykky » 07/04/06 16:21

Ma parliamo di un amplificatore audio, no? Allora usa l'uscita delle cuffie/speaker esterni.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

grazie

Postdi cannella » 07/04/06 17:27

grazie ho risolto... ora trema il palazzo!
ciao
cannella
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/04/06 15:14

Postdi theska » 10/04/06 13:44

nykky ha scritto:Ma parliamo di un amplificatore audio, no? Allora usa l'uscita delle cuffie/speaker esterni.


ah davvero?
cioè basta che collego un cavo alla presa dove di solito attacco le cuffie e all'altra estremità attacco i due cavi rosso e nero all'ampli?

pensavo di dover fare qualcosa di più difficile...

non è che c'è qualche rischio...
theska
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 22/02/06 11:29

Postdi fenolo » 10/04/06 13:57

male che va non funziona....
l'importante è assicurarsi di collegare un "uscita audio" e un "ingresso audio"
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Pao1o » 11/04/06 16:54

Beh, il pc non corre nessun rischio.
L'unica cosa attenzione a non sparare il volume al massimo: potresti sfondare le casse.
Fa tremare i palazzi......
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "cavo pc>ampli..":

Cavo di rete piatto
Autore: Plutoo
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti