Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi audio con pinnacle310e

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Problemi audio con pinnacle310e

Postdi rando80 » 05/04/06 21:22

Ciao a tutti
collegando l'antenna tv le immagini si vedono benissimo,
ma in sottofondo si sente un disturbo radio.
Sarà forse che non ho collegato lo spinotto dell'antenna fm?
perche lo stesso rumore lo sento quando effettuo la ricerca dei canali radio,
in attesa di una rsp vi ringrazio anticipatamente..
rando80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/04/06 21:08

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 06/04/06 00:13

Per l'audio insieme alla scheda tv dovrebbe esserci anche un cavo molto corto!Un'estremità all'out della scheda tv, l'altra estremità all'out della scheda audio..già fatto tutto correttamente?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi rando80 » 06/04/06 01:05

la mia scheda tv e quella tipo esterna per pc portatili.
I collegamenti sono due:
1 collegare la 310e con un cavetto al usb del pc
2 collegare il cavo tv alla 310e stop.
Non ci sono altri collegamenti.
il problema e che se io scollego il cavo tv perdo le immagini (giustamente) e il rumore mi rimane invariato.
o provato di tutto.
rando80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/04/06 21:08

Postdi rando80 » 06/04/06 01:13

vorrei precisare che il mio non è problema di audio ma si tratta di disturbi in sottofondo.
rando80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/04/06 21:08


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Problemi audio con pinnacle310e":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti