Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema backup,DVD RW segnalato pieno ma non lo e'

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Problema backup,DVD RW segnalato pieno ma non lo e'

Postdi DOMIc » 03/03/06 12:18

Non riesco a salvare i dati di ripristino del pc su un DVD RW

Mi dice "disco già pieno"

Grazie
DOMI
DOMIc
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/03/06 12:13
Località: PUGLIA

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 03/03/06 12:31

Domanda banalissima: il cd è vuoto?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi DOMIc » 03/03/06 13:16

Si, è vuoto

Comunque se ho chie sto è perchè non sono un esperto
DOMI
DOMIc
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/03/06 12:13
Località: PUGLIA

Postdi Mikizo » 03/03/06 13:20

Ok, allora divento ancora più banale: il DVD-RW è nuovo? Il masterizzatore supporta quel formato? Sei sicuro di aver impostato nel software di masterizzazione il formato esatto del supporto? (ad es. DVD-RW piuttosto che DVD+RW)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi DOMIc » 03/03/06 13:33

Il masterizzatore è DVD writer +-R/+-RW

Per l'impostazione va in automatico, poi mi chiede di inserire
il DVD e subito dopo mi dà quella segnalazione
DOMI
DOMIc
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/03/06 12:13
Località: PUGLIA

Postdi Mikizo » 03/03/06 14:07

Già provato cun un altro DVD?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi DOMIc » 03/03/06 14:18

Proverò stasera, adesso stò al lavoro

Comunque era un DVD nuovo, altrimenti mi tocca salvarli su 7 CD
DOMI
DOMIc
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/03/06 12:13
Località: PUGLIA

Postdi GAD » 03/03/06 14:39

Che programma usi per masterizzare?

PS: Per la prox volta cerca di dare titoli piu' sensibili ai topic altrimenti diventa dura seguire la discussione e ritrovarla in caso altri utenti abbiano lo stesso problema.
Questo lo cambio io
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi DOMIc » 03/03/06 14:47

Guarda GAD il PC l'ho acquistato da poco, è il Compaq Presario
SR1659IT e non sò che programma utilizza x masterizzare.

Ieri sera prendo un DVD nuovo e cerco di salvare i dati x
eventuale ripristino; tutto semplice perchè è guidato, solo
che dopo l'inserimento del DVD mi segnala l'errore.



Per il topic OK hai ragione, scusa
DOMI
DOMIc
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/03/06 12:13
Località: PUGLIA

Postdi Mikizo » 03/03/06 15:08

DOMIc ha scritto:non sò che programma utilizza x masterizzare.


:roll: beh dicci almeno che procedura utilizzi...

Un software di masterizzazione dovresti averlo.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi DOMIc » 03/03/06 15:14

Sul sito HP ho letto la scheda del PC, dovrebbe essere uno di questi:

Software del driver per unità ottica
Sonic™ DigitalMedia Plus 7.0 : Sonic™ RecordNow; Sonic™ MyDVD; Sonic™ Easy Archive; Sonic™ Express Labeler; Microsoft® MovieMaker; Microsoft® Windows® Media Player 10; Apple iTunes e QuickTime; InterVideo WinDVD 5.0
DOMI
DOMIc
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/03/06 12:13
Località: PUGLIA

Postdi GAD » 03/03/06 15:18

Spiega che passi fai per salvare i dati, ti viene presentata un'interfaccia apposta appena avvii il computer o sei tu che dal menu' programmi lanci qualcosa?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi DOMIc » 03/03/06 15:27

Sul desktop c'è l'icona "ripristino dati",

la lancio e mi esce il programmino guidato x salvare i dati,
dò OK e lui comincia a preparare i dati; dopo un minuto
finisce e mi chiede se voglio salvarli su 7 CD o su 1 DVD
scelgo 1 DVD, si apre il lettore da solo, inserisco il DVD,
faccio OK e dopo un pò messaggio di errore.
DOMI
DOMIc
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/03/06 12:13
Località: PUGLIA


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Problema backup,DVD RW segnalato pieno ma non lo e'":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti