Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non si sente piu l'audio sul pc

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

non si sente piu l'audio sul pc

Postdi fabrizius » 08/02/06 14:12

ciao ragazzi una mia amica ha un problema con l'audio...non sente piu alcun suono....
é lontana e quindi ho provato a fargli controllare un po le
prprietà - suoni e periferiche audio e sembra sia tutto apposto...in gestione periferiche non ha punti esclamativi...e anche nel controllo volume sembra essere tutto apposto....
dei consigli?cosa puo essere?

grazie mille
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/02/06 14:15

Le casse funzionano e sono collegate bene?
Succede sia con i WAV che con gli MP3?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 08/02/06 15:22

se nn riesce a trovare il problema provasse a fare un ripristino!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi fabrizius » 08/02/06 16:58

si le casse funzionano ma non sente niente....né mp3 né wav né tutti gli altri suoni

grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 08/02/06 17:00

Se reinstallare i driver audio o usare il ripristino non basta potrebbe esseresi rotta la scheda. Se potessi provarla su un altro PC sarebbe meglio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 08/02/06 17:34

be lei non é esperta e poi si trova a 600 km da me quindi é difficile provarla su un altro pc....ora gli faccio provare ,aggiornare i driver o ripristino e vediamo

grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 08/02/06 20:58

i driver non é riuscita ad aggiornarli...ha fatto solo il ripristino ma il problema persiste
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi patrix966 » 09/02/06 01:16

Ciao..in che senso non è riuscita?
Non ha trovato i driver?Per lo più delle volte il problema dell'audio è dovuto proprio ai driver.. ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Pao1o » 09/02/06 01:28

90% sono i soliti drivers che hanno il difetto di smettere di funzionare quando meno te lo aspetti.
Se per aggiornare i driver intendi che ha cliccato sul pulsante aggiorna dalla suoni /proprietà, ci credo che non è servito.

Falle aprire gestione periferiche e guardare se ci sono dei punti gialli alla voce audio.

Per i driver bisogna sapere nome scheda audio.
Se non lo hai scarica everest che ti dice i nomi che ti servono.

http://www.pc-facile.com/download.php?cat=51
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi fabrizius » 09/02/06 12:24

grazie ragazzi....operazioni già effettuate e in gestione periferiche non c'é nessuno punto esclamativo giallo.....
Lei non é per niente esperta e non sa nemmeno come installare un programma....l'operazione piu semplice credo che sia questa:lei mi dà il nome della sua scheda audio che se non sbaglio é Realtek,scarico i dirver e glieli mando,cosi lei deve solo seguire la procedura per l'aggiornamento.
Che ne dite?

grazie ancora
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi patrix966 » 09/02/06 12:28

Ciao..
bè sio forse è l'idea migliore ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi luna11 » 09/02/06 16:55

fabrizius ha scritto:grazie ragazzi....operazioni già effettuate e in gestione periferiche non c'é nessuno punto esclamativo giallo.....
Lei non é per niente esperta e non sa nemmeno come installare un programma....l'operazione piu semplice credo che sia questa:lei mi dà il nome della sua scheda audio che se non sbaglio é Realtek,scarico i dirver e glieli mando,cosi lei deve solo seguire la procedura per l'aggiornamento.
Che ne dite?

grazie ancora

Realtek ?
Probabile che la sua scheda sia integrata.
In questo caso è sufficiente il disco della scheda madre .
Tu avresti difficoltà a reperirli non conoscendo la marca ed il modello della scheda madre.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fabrizius » 09/02/06 18:06

linda11 ha scritto:Realtek ?
Probabile che la sua scheda sia integrata.
In questo caso è sufficiente il disco della scheda madre .


di che disco parli?comunque gli ho fatto fare l'aggiornamento dei driver
con l'eseguibile scaricato dal sito del produttore e il problema non si é
risolto.....
degli altri consigli?

Tu avresti difficoltà a reperirli non conoscendo la marca ed il modello della scheda madre.


dovrai fargli installare everest e farmi dire marca e modello ;)

grazie ciao
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 09/02/06 18:11

dice che nelle casse se si mette con l'orecchio vicino sente un fruscio
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi patrix966 » 09/02/06 20:18

Ciao a questo punto se sei sicuro che non siano le casse..non ci sono altre strade..penso siano i driver..almeno che non sia la scheda audio ad essere guasta..ma non credo.. :mmmh:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi fabrizius » 09/02/06 20:22

patrix966 ha scritto:Ciao a questo punto se sei sicuro che non siano le casse..non ci sono altre strade..penso siano i driver..almeno che non sia la scheda audio ad essere guasta..ma non credo.. :mmmh:



si ma il bello é che i driver li ha aggiornati e il problema non si é risolto

grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi patrix966 » 09/02/06 20:27

Ma sicuro che tutte le periferiche audio dal pannello di controllo siano attive?
e che non ci sia qualche voce sbagliata..tipo su suoni e periferiche ti fa scegliere quale output utilizzare..sicuro che sia selezionata la periferica corretta?
O addirittura per assurdo sicuro che lo spinotto sia inserito nell'uscita corretta?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi fabrizius » 09/02/06 20:53

si mi ha detto che ha controllato piu volte e poi comunque é successo all'improvviso.....mi ha detto che il giorno prima ha guardato un film e funzionava.....dal giorno dopo non ne ha voluto piu sapere senza che lei
abbia cambiato niente

ciao grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

--

Postdi lucameletto » 16/02/06 22:38

La stessa cosa e' capitata anche a me! Come sia tornato tutto normalmente , ancora non lo so'! comunque funziona di nuovo tutto.
lucameletto
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/02/06 14:14
Località: terni


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "non si sente piu l'audio sul pc":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite