Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fermo tracce da cossetta a cd

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Postdi GAD » 14/01/06 13:37

hydra ha scritto:
GAD ha scritto:No effettivamente io immaginavo una situazione tipo concerto live o cmq un fade...


Beh, anche un live dovrebbe essere trattato con lo stesso criterio, no? Non vorrai mica fare il fade tra le canzioni.... :D

No ma infatti i live che avevo fatto mi erano venuti bene, solo che per esempio mi basavo sul leggero calo dello spettro per individuare gli applausi tra canzone e canzone. Se non c'e' sto calo evidente nello spettro allora diventa piu' dura individuare le canzoni. Cmq sono convinto anche io che sia esattamente come fare il file bin+cue, cambia solo la comodità di gestire un unico file temporizzato rispetto a n file
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Sponsor
 

Postdi hydra » 14/01/06 13:48

Ma dai, cosa vuoi che sia??? Io di solito faccio così:
- acquisisco il file dalla cassetta, preferibilmente in wave
- do un'ascoltata al file e vedo se c'è qualche effetto da applicare (tipo noise reduction): si va molto meglio su un file intero che su n file
- con un w3ave editor qualsiasi seleziono la prima traccia, ossia dall'inizio del brano a dove io decido che finisca, poi taglio la traccia e la incollo su un nuovo file.
- ora il file originale (o meglio, una copia del file originale) contiene tutto il cd meno la prima traccia, quindi proseguo con il taglia-incolla fino alla fine del dile
- faccio il cd audio senza spazi tra le canzoni.

Non ci si mette mica tanto... ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 14/01/06 13:51

Forse il malinteso dei due secondi nasce dal problema della prima traccia... :roll: :undecided:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ue+secondi

Comunque ammetterete che è più scomodo dividere e poi masterizzare che non creare il CUE :P

@ luna11 e GAD: Caspiterina, ho capito che non amate la musica da discoteca, ma se vi dico che le tracce sono fuse tra loro e inscindibili fidatevi! :mmmh: :P :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 14/01/06 15:29

Ribadisco
Mikizo ha scritto:Questo mi pare un link utile:
http://digilander.libero.it/oge/Articol ... _Live.html
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 14/01/06 15:47

Pure io ribadisco la nostra guida sui Cue ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "fermo tracce da cossetta a cd":

tracce server
Autore: daniela898
Forum: Discussioni
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti