Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nominare i capitoli in NeroVisionExpress

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

nominare i capitoli in NeroVisionExpress

Postdi paroa » 17/11/05 15:40

Quando creo un menu' per DVD con il programma in questione, nella schermata di scelta sfondo, pulsanti ecc. non riesco a nominare il capitolo su due righi (se e' un titolo lungo lo taglia perche' lo tiene solo su un rigo), sembra che sia un opzione da qualche parte del programma perche' alcuni amici riescono tranquillamente a nominare su due righi; qualcuno ne sa qualcosa??
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi paroa » 29/11/05 08:50

aiuto...
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Paso » 29/11/05 12:49

Fai una prova cambiando il numero e/o la disposizione dei pulsanti nella pagina di menu ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "nominare i capitoli in NeroVisionExpress":

Nominare la session in PHP
Autore: iucaa
Forum: Programmazione
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti