Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

crash\blocco videogame in esecuzione winxp pro

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

crash\blocco videogame in esecuzione winxp pro

Postdi RoscoPk » 11/11/05 13:33

ho questo problema come da topic che si inchiodano i programmi poco dopo la loro esecuzione dando come errore "errore irreversibile e la periferica verra chiusa" non da numero ne niente, il problema avviene l'80% delle volte con i viedeogame,ho provato con 3 diversi videogame (Imperium Tzar-Excalibur e il Re Artù della linea fx e The sims 2) in tutti e 3 i giochi il software si blocca rinscontrando il medesimo errore (the sims si blocca piu' per chi conosce il gioco o alla creazione di nuovi personaggi o quando si deve accedere alle famiglie, in pratica quando c'e' il cambio di schermata) il pc e' cosi' composto AMD Atlhon 64 3000+ 1ghz di ram scheda video ati Sapphire radeon 9600 atlantis scheda madre Asus K8S-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN). Ho istallato gli ultimi driver cathalyst scaricati oggi 09/10/2005 dal sito della ati monta gia le directx 9.c.
ho provato anche a impostare nelle impostazioni della scheda viedeo variando da direct 3d a opengl ed effettivamente almeno il personaggio in he sims 2 lo creo ma non accedo alle case e gli altri 2 per circa una mezzoretta riescono a viaggiare.
non so piu' che fare ah l'so e' aggiornato con sp2 e all'ultima patch disponibile in rete scaricate anche quelle oggi. non so piu' dove intervenire
RoscoPk
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 11/11/05 13:30

Sponsor
 

Postdi rampas78 » 14/11/05 11:16

allora il primo consiglio è di rimettere i driver vecchi quelli del cd dela tua scheda e vedere.
il secondo è vedere la temperatura della scheda a quant'è e semmai cambiar il dissipatore su di questa o almeno pulirlo.
il terzo è l'alimentatoredel pc che non ce la fa.
cmq l'ha sempre fatto, il pc l'hai comprato così?
con altri giochi 3d fa casino?
hai possibilità di provare un altra scheda video?
guarda tutte ste cose e dopo dicci.
ciao
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33

Postdi RoscoPk » 16/11/05 11:09

allora la scheda ha sempre dato questi problemi ho pensato che fosse che montava idriver di win e non dell'ati ad ora ho istallato i driver omega impostato da bios l'agp a 4x fast write disattivato e priorita per pci/agp prima era agp/int.... da driver ho impostato tutto su un livello medio disattivato il trilineare si dall'opengl che direct 3d. In questo modo sono riuscito a far girare acquamark 3 che da un punteggio di 22.000 poco piu. ma il gioco ancora da problemi e' migliorata la fluidita' ma da sempre il solito problema stasera provo a disistallare tutti i driver e provo a mettere su una geforce ti 500 per vedere se con quella viaggiano, se viaggia tutto perbene con quella vuol dire che e' quella ati che gira male
RoscoPk
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 11/11/05 13:30

Postdi RoscoPk » 16/11/05 19:33

allora ho provato a mettere un'altra scheda video ho messo una geforce ti 500 che ho sul mio pc e non ha mai dato problemi e su questo manco parte acquamarck si riavvia direttamente il pc quindi le cose si ristringono o scheda madre o ram o alimentatore su c'e' un'alimentatore da 400 w
ti riporto tutta la roba che c'e 'su questo pc proveniente da everest.
Computer:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nome computer CASA
Nome utente Proprietario

Scheda madre:
Tipo processore AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Nome scheda madre Asus K8S-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset scheda madre SiS 760GX, AMD Hammer
Memoria di sistema 1024 MB (DDR SDRAM)
Tipo BIOS AMI (09/06/05)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video:
Adattatore video NVIDIA GeForce3 Ti 500 (64 MB)
Acceleratore 3D nVIDIA GeForce3 Ti 500
Schermo Jean JD177 [17" CRT] (8025002633)

Multimedia:
Periferica audio SiS 7012 Audio Device

Memorizzazione:
Controller IDE Controller PCI IDE SiS
Controller SCSI/RAID SiS 182 RAID Controller
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco Maxtor 6 Y120M0 SCSI Disk Device (120 GB, 7200 RPM, SATA)
Unità ottica HL-DT-ST DVD-ROM GDR8163B (16x/52x DVD-ROM)
Unità ottica SONY DVD RW DRU-500A (DVD+RW:2.4x/2.4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:8x, CD:24x/10x/32x DVD+RW/DVD-RW)
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni:
C: (NTFS) 117232 MB (105730 MB disponibili)

Periferiche di input:
Tastiera Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse Mouse Microsoft PS/2

Rete locale:
Adattatore di rete SiS190 100/10 Ethernet Device (10.0.0.235)
Adattatore di rete WAN (PPP/SLIP) Interface (80.181.87.204)

Periferiche:
Controller USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB2 SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
RoscoPk
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 11/11/05 13:30

Postdi rampas78 » 24/11/05 12:56

posta i valori dell'alimentatore per favore
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "crash\blocco videogame in esecuzione winxp pro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti