Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non masterizzo con WMP e NERO

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Postdi radius43 » 04/11/05 18:06

:x
scaricato all mp3 convert
versione demo
provo a cambiare da wma ad mp3
file protetto by DRM(digital....)
fine del processo
PIOMBO
:evil:
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi radius43 » 04/11/05 21:38

CDEX NON SI SOGNA DI PROVARE LA COMMUTAZIONE
SE CARICO I FILES WMA E CLICCO SU CONVERTI NON PARTE NULLA E LA FINESTRA DI DIALOGO SI CHIUDE AUTOMATICAMENTE

scusate se ho scritto in maiuscolo
desperate house doctor

:(
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi luna11 » 05/11/05 02:24

Credo che perdi solo tempo a cercare di convertire questi brani.
Mi sembra evidente che non sono accompagnati da licenze valide.
Resta solo da chiarire come sia potuto accadere e questo può farlo solo 105.net , ma se dici che fanno orecchie da mercante.....
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi radius43 » 05/11/05 11:00

ragazzi come non detto
io ho partecipato
ho creduto
per ora ho perso
caso mai ci dovessero essere sviluppi o da parte vs o da parte mia ci aggiorniamo
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi picard » 05/11/05 11:41

Deve essere tra i tanti affiliati di microzoz 105.net ho riesumato internet explorer per aprire la pagina immaginati...con firefox niente :aaah
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi luna11 » 05/11/05 14:00

Però alcuni perplessità rimangono.
Acquistando musica da questi siti preposti alla vendita non viene fornita nessuna garanzia ?
Mi è sembrato di capire che nel caso in questione , radius43 non abbia niente che possa provare il regolare acquisto dei 13 brani musicali.
Ed allora , mancando la copia originale , come è possibile dimostrare che un CD masterizzato contiene musica regolarmente acquistata ?
Basta il possesso delle regolari licenze sul proprio Pc ?
Ed in caso di formattazione o di guasto all'HD , con conseguente perdita dei dati , bisogna distruggere la copia ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 05/11/05 14:15

Questa storia dell'acquisto della musica da internet mi pare (ma non solo a me, c'è una forte discussione in giro) una grossa fregatura, o comunque qualcusa in cui muoversi con attenzione. Per i motivi detti da luna11, innanzi tutto: come fare, nel lungo periodo, a dimostrare di aver acquistato della musica, se i "certificati" sono solo digitali?
E poi: ci rendiamo conto che un brano in wma è di qualità pessima? (sottolineo pessima, è un termine che ho ponderato prima di utilizzarlo).
Come possono chiedermi 1€ o giù di lì per un brano che si e no si può ascoltare sulle casse del pc e forse neanche?
E infine: chi salvaguarderà i diritti di chi possiede un CD originale e se ne va in giro con delle copie (ad es. le mie infinite compilation, tutte tratte da brani che posseggo nei regolari CD) quando l'abitudine sarà quella di verificare i "digital rights"? Io non ho "digital rights", ho i miei normali diritti - per così dire - analogici, ossia di cittadino e non di robottino delle case discografiche.

Io tendo a proporre il boicottaggio dell'acquisto dei brani dalla rete, (un semplice astenersi, ovviamente) per il semplice motivo che sono convinto che con la scomparsa del supporto, spariranno anche i normali diritti dei consumatori (che già sono ridotti a ben poca cosa).
Tutt'altro discorso è quello di chi offre il download gratuito di parte del proprio catalogo (vedi i TheThe che sul loro sito ti fanno ascoltare e vedere tutto ciò che hanno prodotto) ma poi ti vendono il CD.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 05/11/05 14:16

PS mi rendo conto che quello sopra è un post da discussioni: volendo potete tagliarlo senza pietà, o splittarlo in un nuovo topic.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi radius43 » 05/11/05 20:41

splittate me
è meglio
sono uno dei tanti che ha comprato musica e solo a me non funziona
o sono uno dei pochi sfigati che ha comprato invece di andare su emule e scaricare a sbafo?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi luna11 » 06/11/05 00:32

radius43 ha scritto:splittate me
è meglio.......
.............................

Capisco la tua amarezza ma non si splitta un bel niente , anzi.

o sono uno dei pochi sfigati che ha comprato invece di andare su emule e scaricare a sbafo?


I brani li hai pagati , quindi ...
E visto che il formato wma è di pessima qualità ( e se lo dice Mikizo ...)
avresti tutto da guadagnare a ....scambiarli con dei brani in MP3.
Come si dice , occhio per occhio....
Quarantocchio !!! :lol:
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi radius43 » 06/11/05 12:57

ma scambiarli con mp3 per ora è una utopia
non riesco a trovare alcun programma che me li commuti stante la protezione digitale
li ho pagati
è vero
ma posso farmeli a brodo visto che non riesco a farci nulla di buono
per la cronaca ho inviato la 5 richiesta di assistenza
ma non hanno risposto nè alla 1-2-3-4-
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 06/11/05 13:44

posso chiedere 1 cosa che riguarda nero la versione 7.0.1.2 cioè l'ultima rilasciata?
leggo sul sito questo avviso

Se avete già installata una versione precedente di Nero 7, questo file la aggiorna all'ultima versione italiana rilasciata. (Per effettuare l'aggiornamento è prima necessario disinstallare la versione precedente

ma disinstallare la 6.6 non vuol dire perdere eventuali config e la identificazione del masterizzatore che nero fà quando viene installato per la 1 volta?
e se installassi la 7? non è che vede la precedente versione e la disinstalla in automatico come fanno diversi programmi tipo norton?
chi ha provato con la versione 7 avendo sul pc la 5 o la 6 mi sà dire qualcosa?
grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 07/11/05 22:01

Salve Lorenzo,

Grazie della tua email.

Inviami I messaggi di errore che ricevi. Tutti I file dei nostri shop sono regolarmente masterizzabili con Windows Media Player quindi ci deve essere un'impostazione non corretta. Ti chiedo quindi di inviarmi delle schermate (usa la funzione Print Screen sulla tua tastiera) perche' possa controllare il tipo di errori.

Gentili saluti,

la risposta dello shop di 105
che faccio?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 07/11/05 22:11

ho provato a creare con WMP una lista di files musicali da masterizzare
+quando dal catalogo multimediale trascino una canzone nella lista da masterizzare appare questo errore:

C00D11CD: Errore sconosciuto
Windows Media Player ha rilevato un problema sconosciuto. Questo problema può verificarsi se un altro programma o componente del sistema operativo rileva un problema ma non ne comunica i dettagli a Windows Media Player.

ID errore = 0xC00D11CD, ID condizione = 0x00000000


ho disinstallato WMP e reinstallato
ma mi appare sempre questo errore
che vuol dire?
dove posso intervenire per sistemare :WMP?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi luna11 » 08/11/05 02:27

radius43 ha scritto:Salve Lorenzo,

.....................
la risposta dello shop di 105
che faccio?

Quello che ti hanno suggerito di fare .

L'ultimo messaggio riporta la tua risposta a 105.net?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi radius43 » 08/11/05 14:56

ho inviato allo shop la stessa problematica
che ho inviato a voi
nessuna risposta
ritengo che si possa chiudere il topic per mancanza di soluzioni
penso che eliminerò i 13 wma scaricati
in buona sostanza lo shop non mi spiega perchè non posso ascoltarli
masterizzarli
modificarli da wma ad mp3
per ogni cosa appare op un blocco di protezione o un errore su WMP o su nero è come se non fosse inserito alcun cd per masterizzare e non parte nessuna masterizzazione
è chiaro che il problema è dei files .wma
ergo io ho perso 9,90 euro
ma non intendo perdere qualcosa di + importante:
LA TESTA....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Mikizo » 08/11/05 22:53

Ma gli hai mandato le info che ti hanno richiesto?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi radius43 » 08/11/05 23:19

radius43 ha scritto:ho provato a creare con WMP una lista di files musicali da masterizzare
+quando dal catalogo multimediale trascino una canzone nella lista da masterizzare appare questo errore:

C00D11CD: Errore sconosciuto
Windows Media Player ha rilevato un problema sconosciuto. Questo problema può verificarsi se un altro programma o componente del sistema operativo rileva un problema ma non ne comunica i dettagli a Windows Media Player.

ID errore = 0xC00D11CD, ID condizione = 0x00000000


ho disinstallato WMP e reinstallato
ma mi appare sempre questo errore
che vuol dire?
dove posso intervenire per sistemare WMP?


questo è quello che ho inviato allo shop.105 ed a voi
stanno girando intorno ad un problema che x me è risolto cancellando tutto e mandandoli a fanc....lo
faccio prima a comprare il cd di EROS

PS devo postare un topic nuovo x nero 7.0?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi luna11 » 09/11/05 00:09

radius43 ha scritto:
radius43 ha scritto:.............
PS devo postare un topic nuovo x nero 7.0?

Si , meglio aprirne uno nuovo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi radius43 » 10/11/05 23:21

cari NOD sono trascorsi 5 gg da quando ho inviato le spiegaizoni richieste
ma finora nessuna risposta
invito a non acquistare nulla dal sito di 105.net
cioè dallo shop di 105
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

PrecedenteProssimo

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "non masterizzo con WMP e NERO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti