Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non masterizzo con WMP e NERO

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

non masterizzo con WMP e NERO

Postdi radius43 » 01/11/05 18:53

ciao
riporto un topic che ho inviato forse erroneamente su assistenza hardware

ho scaricato legalmente e pagato musica da 105.net
1- i files sono .wma
2- sono protetti e non riesco ad ascoltarli sia con nero show time che con wmp
3- se cerco di usare il masterizzatore per masterizzare inserisco un cd verbatim vuoto, orgalizzo la lista delel canzoni da portare su cd-clicco per masterizzare e non parte il masterizzatore
sembra morto
il brutto è che non mi chiede (NERO) di inserire il cd
dice che l'unità è inattiva

però se cerco di mast un dvd riesco benissino(con nero....)
ma non dovrei convertire i files .wma in files wave?
e se non è così è defunto il mast?????
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi ESSAUDIO » 02/11/05 15:37

E' logico che non masterizzano sono protetti l'hai detto tut stesso. Cerca un programma che li legga , fai partire la lettura e registra l'audio con un normale programma. cio che avrai registrato non sara protetto e perciò potrai scriverlo!!!! comunque Nero msterizza benissimo anche i wma senza problemi!!!!
ESSAUDIO
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 31/10/05 21:37

Postdi radius43 » 02/11/05 21:52

con nero non riesco a masterizzarli
parlo dei files .wma
mentre gli mp3 e i wave li masterizzo
che programma posso ausare per convertire i wma in wave o mp3?
come mai sono protetti i wma??????
ho provato ad ascoltarli ascoltarli sul pc ma mi è impossibile
come si aggira la protezione, visto che li ho PAGATI????????
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi luna11 » 03/11/05 02:49

radius43 ha scritto:come si aggira la protezione, visto che li ho PAGATI????????

Non dubito assolutamente che i brani tu li abbia pagati.
Spero comunque che la discussione prosegua senza tener conto di quest'ultima richiesta.
I brani .wma li hai scaricati sul tuo computer ? Li hai mai ascoltati dopo averli scaricati ?
Prima di acquistarli hai letto bene le condizioni ed il periodo di validità delle licenze?
Forse riguardavano un limitato periodo di tempo oppure un numero limitato di ascolti.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi radius43 » 03/11/05 18:09

scusa ma dal momento che ho scaricato un intero CD
13 brani
è palese che io voglia ascoltarli o farne un cd visto che era una delle possibilità che mi illustrava il sito
cioè ascoltarli sul pc dopo scaricati...x sempre
oppure farne un cd musicale
per cui ribadisco la mia volontà non di aggirare illegalmente la protezione ma di superare la protezione
convertire i files wma in wave
farne un cd
ma perchè esistono siti che ti fanno pagare e scaricare brani musicali che poi si bloiccano dopo un n. di ascolti?????
mi sembra strano
se io acquisto una cosa è x sempre
non ho comprato una licenza annulae ma 13 brani musicali
giusto?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 03/11/05 18:19

luna io ho aperto un altro topic pensando fosse un problema di hardware quì

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 752#230752

che vuoi fare chiudere questo e passare tutta la discussione nell'altro topic o chiudere l'altro e trattare qui del problema di mancata mast a causa del mast o dei files protetti wma???????
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi quizface » 03/11/05 18:58

hai provato con Nero 6 WMA Plugin ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi luna11 » 03/11/05 21:39

radius43 ha scritto:luna io ho aperto un altro topic pensando fosse un problema di hardware quì

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 752#230752

che vuoi fare chiudere questo e passare tutta la discussione nell'altro topic o chiudere l'altro e trattare qui del problema di mancata mast a causa del mast o dei files protetti wma???????

L'altro topic l'ho visto (ho anche risposto) .
Non mi sembra assolutamente un problema hardware , visto che riesci a masterizzare tutto tranne questi benedetti 13 brani .wma, quindi la discussione può tranquillamente proseguire su questo forum.
Non hai risposto però alle mie domande

I brani .wma li hai scaricati sul tuo computer ? Li hai mai ascoltati dopo averli scaricati ?
Prima di acquistarli hai letto bene le condizioni ed il periodo di validità delle licenze?
Forse riguardavano un limitato periodo di tempo oppure un numero limitato di ascolti.

Volendo potresti postare il link al sito da cui hai scaricato i brani in questione , forse troviamo qualcosa che ci aiuta a capire le ragioni della loro mancata riproduzione e questo potrebbe aiutare altri utenti a non ripetere la tua esperienza.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi radius43 » 03/11/05 22:51

forse in parte ho risposto alle tue domande
1- i brani li ho scaricati sul pc
2- non sono mai riuscito ad ascoltarli
3- non ho letto di limitazioni o di scadenze all'uso dei files musicali scaricati. Del resto sarebbe come acquistare un cd e dopo 1 mese si autodistrugge o si blocca
4- i brani fanno parte di un cd intero e sono 13 come gli apostoli
5- ho inviato una richiesta di assistenza al sito...105.net....ma finora nessuna risposta
6- aprima di scaricare i brani c'è un avviso che ti informa che puoi metterli sul tuo HD ed ascoltarli sul pc o fare un cd cusando WMP caricando i files e poi cliccando su masterizza
ma anche WMP non rileva alcun cd inserito nel mio mast e non parte il processo di masterizzazione

In ultimo vi richiedo:
ma si può trasformare un wma in wave?
perchè la protezione per un files acquistato?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 03/11/05 22:52

quizface ha scritto:hai provato con Nero 6 WMA Plugin ?


ho scaricato wma plug-in per nero
ma non masterizzo ugualmente
solo per i files wma
xchè i wave ed mp3 li masterizzo
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 03/11/05 22:54

ESSAUDIO ha scritto:E' logico che non masterizzano sono protetti l'hai detto tut stesso. Cerca un programma che li legga , fai partire la lettura e registra l'audio con un normale programma. cio che avrai registrato non sara protetto e perciò potrai scriverlo!!!! comunque Nero msterizza benissimo anche i wma senza problemi!!!!



che programma legge i files musicali protetti?
è una cosa illegale quella che dovrei fare?
sai xchè mi darebbe molto fastidio fare una cosa illegale dopo aver pagato i 13 brani musicali
:evil:
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Mikizo » 03/11/05 23:23

luna11 ha scritto:Volendo potresti postare il link al sito da cui hai scaricato i brani in questione , forse troviamo qualcosa che ci aiuta a capire le ragioni della loro mancata riproduzione e questo potrebbe aiutare altri utenti a non ripetere la tua esperienza.


Ribadisco la richiesta.
D'altronde ho provato ad accedere allo shop del sito di 105, ma mi pare allucinante che non riesco neppure ad entrare se mi rifiuto di scaricare WMP :aaah
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi luna11 » 03/11/05 23:30

Non è una questione di programmi o di protezioni ma di validità delle licenze .
Se un brano è privo della licenza oppure è accompagnato da una licenza scaduta non è riproducibile .
Probabilmente Nero rileva lo stato delle licenze e , come avviene per i dvd protetti , ne impedisce la masterizzazione.
Credo che l'unico aiuto efficace potrai ottenerlo solo da 105.net .
sai xchè mi darebbe molto fastidio fare una cosa illegale dopo aver pagato i 13 brani musicali

Michele Bottari , in riferimento al DRM ed alla gestione delle licenze, scrisse su Zeus:

"Saremo costretti ad infrangere la legge per far valere i nostri diritti "
e temo che in un futuro molto prossimo casi simili al tuo saranno all'ordine del giorno.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ESSAUDIO » 04/11/05 15:57

IO AVEVO CONSIGLIATO DI LEGGERLI CON QUALCHE COSA E DI REGISTRARLI COME FOSSERO SORGENTE ANALOGICA!!!
ESSAUDIO
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 31/10/05 21:37

Postdi ESSAUDIO » 04/11/05 16:00

COMUNQUE MI SEMBRA STRANO CHE NON SEI MAI IRUSCITO A LEGGERLI! Voglio ricordare che solo wpm potrebbe leggerli comunque sia, è inutile provare altri programmi. Solo wmp gestisce le licenze e di solito ne fa anche un backup. Percio non crdo che nero possa fare niente. ecco perche 105.net dice chiaramente solo con wmp. è l'unico che va a licneze. Se tu non hai le licenze aimè!!! Niente da fare.
ESSAUDIO
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 31/10/05 21:37

Postdi ESSAUDIO » 04/11/05 16:26

:idea: Ci sono...il problema potrebbe essere la versione di wmp. Vai su 105.net su una qualsiasi pagina d'acquisto brani. In basso a destra c'è scarica gratuitamente wmp. Se scarichi la versione che vogliono quelli la mgari risolvi il problema!!!!!!!!!!
ESSAUDIO
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 31/10/05 21:37

Postdi radius43 » 04/11/05 17:25

nella cartellina in cui sono andati a finire i files musicali protetti c''è una sottocartelal che si chiama
backup licenze
ci sono 4 files da pochi kb
possono essere quelle le licenze o non sono nulla?
ho la versione 10 di WMP
se provo a scaricare una inferiore il s.o. blocca la installazione
ti assicuro che WMP non me li fà ascoltare
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 04/11/05 17:27

Mikizo ha scritto:
luna11 ha scritto:Volendo potresti postare il link al sito da cui hai scaricato i brani in questione , forse troviamo qualcosa che ci aiuta a capire le ragioni della loro mancata riproduzione e questo potrebbe aiutare altri utenti a non ripetere la tua esperienza.


Ribadisco la richiesta.
D'altronde ho provato ad accedere allo shop del sito di 105, ma mi pare allucinante che non riesco neppure ad entrare se mi rifiuto di scaricare WMP :aaah


luna io posso fare finta di essere un idiota e ogni giorno postare richieste di aiuto
ma + di questo non posso fare
posso ogni giorno protestare
ma anche loro possono non rispondere e alla fine chi l'ha preso nel becco sono io
provo a scaricare un soft che trasforma i wma in mp3 e poi passo da mp3 a wave
spero solo che la licenza non blocchi tutto
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Mikizo » 04/11/05 17:35

Si, però sono due giorni che ti abbiamo chiesto un link, potresti anche fare lo sforzo di un copia-incolla e rivelarci dove acciderbolina hai comprato i brani...

La sfera di cristallo ce l'ho in assistenza e ora coma ora non posso indovinare più di tanto.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi radius43 » 04/11/05 17:52

ma forse avevo già detto su 105.net
per la precisione si chiama RADIO 105 STORE
nella pagina dedicata alla musica

http://sib1.od2.com/common/framework.aspx?shid=023F0045


poi se volete pass e d altro ve lo comunico in pvt
grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Prossimo

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "non masterizzo con WMP e NERO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti