Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore non collegato a pc

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Masterizzatore non collegato a pc

Postdi caterinaparr » 25/10/05 15:40

Ciao a tutti,
probabilmente la domanda è banale :oops: , ma sono molto ignorante in materia.
Esistono in commercio dei masterizzatori che non hanno bisogno di essere collegati a nessun tipo di pc? A me servirebbe solo duplicare dei dvd.
Grazie mille
Caterina
caterinaparr
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/10/05 15:31

Sponsor
 

Postdi microguru » 25/10/05 15:54

Esistono, ma sono macchinari industriali che costano una marea di soldi. Sono macchine che, dato un'originale, fanno una decina di dischi-copia alla volta.
Ammesso che esista un dispositivo che copi solamente 1 dvd alla volta (me lo immagino come uno scatolo con una fessura per l'originale con un lettore ed una per il supporto vergine), che senso avrebbe acquistare un dispositivo che duplichi (soltanto) i dvd quando (quasi) chiunque possedendo un pc ha la possibilità di acquistare (per 50€ o anche meno) un masterizzatore dvd e (tra le altre cose) poter fare anche delle copie di dvd? :undecided:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi caterinaparr » 25/10/05 16:09

grazie mille, hai ragione non ha molto senso per chi possiede un pc ...ammesso cheil pc non si trovi a 1600 km. di distanza dal luogo in cui voglio masterizzare e non possiedo un portatile.
Era un'idea ...stupida
Caterina
caterinaparr
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/10/05 15:31

Postdi microguru » 25/10/05 16:30

caterinaparr ha scritto:non ha molto senso per chi possiede un pc ...ammesso cheil pc non si trovi a 1600 km. di distanza dal luogo in cui voglio masterizzare e non possiedo un portatile.
Diciamo che se ci spieghi meglio come stanno le cose, probabilmente possiamo aiutarti ad inventare una possibile soluzione... come dice quella pubblicità? "Fai partire qualcosa... your problems, our passion!" :P
caterinaparr ha scritto:Era un'idea ...stupida
No: era una domanda legittima ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Masterizzatore non collegato a pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti