Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Overburning o no?

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Overburning o no?

Postdi wittelsbach » 10/10/05 10:51

Vorrei masterizzare un filmato dvx su un cd. Ma se creo dei sottomenu con pulsanti interattivi la capacità del disco è insufficiente per soli 2 MB.
Allora ho effettuato il test di overburning con Nero smart base, il quale risulta positivo e in teoria mi permetterebbe così di aggiungere una ventina di mb nella masterizzazione.
Il problema è che non so come poter sfruttare l'overburning nella masterizzazione, visto che nonostante abbia fatto il test, quando vado ad aggiungere il video, la dimensione del disco risulta ancora insufficiente.
Grazie (scusate la lunghezza del testo)
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Sponsor
 

Postdi microguru » 10/10/05 11:16

LA funzione dovrebbe essere abilitata in fase di masterizzazione
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi iucaa » 10/10/05 12:08

Tieni conto che l'overburning non è una pratica ben vista dalle aziende produttrici di masterizzatori, in quanto potresti alterare la geometria della meccanica
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Re: Overburning o no?

Postdi picard » 10/10/05 19:20

wittelsbach ha scritto:Vorrei masterizzare un filmato dvx su un cd. Ma se creo dei sottomenu con pulsanti interattivi la capacità del disco è insufficiente per soli 2 MB.
Allora ho effettuato il test di overburning con Nero smart base, il quale risulta positivo e in teoria mi permetterebbe così di aggiungere una ventina di mb nella masterizzazione.
Il problema è che non so come poter sfruttare l'overburning nella masterizzazione, visto che nonostante abbia fatto il test, quando vado ad aggiungere il video, la dimensione del disco risulta ancora insufficiente.
Grazie (scusate la lunghezza del testo)


Non so se devi abilitare qualcosa in Nero ma considera che normalmente c'è qualche mega in piu,esempio molti CD che ho usato sono 702, alcuni 800 sono 807 in teoria per cosi poco dovrebbe funzionare..
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Re: Overburning o no?

Postdi Dylan666 » 10/10/05 19:22

picard ha scritto:Non so se devi abilitare qualcosa in Nero


http://www.pc-facile.com/guida_overburning_t112344/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

semplice

Postdi rampas78 » 11/10/05 16:47

vai in file, preferences, expert feature ed aumenti a che so da 700 a 710mb puoi metter anche di più tanto se non ci arriva ti darà errore il cd alla fine e lo devi buttare, dipende dalla marca del supporto alcuni hanno una tolleranza alta altri no.
poi devi masterissare in DAO ossia disc at once e accetti quando ti chiede di overburnare.
ciao
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Overburning o no?":

Overburning
Autore: embassy
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti