Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERRORE con Animation Shop

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

ERRORE con Animation Shop

Postdi Kenny » 03/10/05 19:06

Ho scaricato animation sho e quando lo avvia mi da un errore in MFC42.dll

Cosa può essere? mi serve questo programma....
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/10/05 20:03

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kenny » 04/10/05 00:03

Dylan666 ha scritto:http://www.toejumper.net/maintain4/argh4.htm
Guarda dove parla di MFC42


La prima parte sono riuscito a farla ma non ha risolto il problema. La seconda non riuscivo a farla e allora ho installato windows di nuovo sopra quello esistente...ma il problema esiste ancora! :(
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Postdi Dylan666 » 04/10/05 00:12

Kenny ha scritto: allora ho installato windows di nuovo sopra quello esistente...


Non va fatto MAI
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kenny » 04/10/05 00:37

Dylan666 ha scritto:
Kenny ha scritto: allora ho installato windows di nuovo sopra quello esistente...


Non va fatto MAI


8)



:undecided: E mò!? :undecided:
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Postdi Dylan666 » 04/10/05 00:59

Dubito che adesso molti software complessi funzioneranno come prima
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kenny » 04/10/05 20:17

Dylan666 ha scritto:Dubito che adesso molti software complessi funzioneranno come prima


Addirittura! Speriamo di no!

Cmq ho reinstallato animation e mi funziona! :undecided:
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Postdi Dylan666 » 05/10/05 01:49

Kenny ha scritto:Addirittura! Speriamo di no!


Ragiona un attimo: hai sovrascritto il sistema operativo, giusto? E questo cosa vuol dire? Vuol dire in registro nuovo di zecca, pulito pulito. Pulito anche dalle informazioni che alcuni programmi ci scrivono dentro per funzionare: impostazioni utente, percorsi a file, seriali...

Se i programmi potessero funzionare senza riferimenti nel registro non avrebbero il setup, sarebbero tutti stand-alone, cioè da mettere in una cartella qualsiasi e usare. Ma non è così...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kenny » 07/10/05 01:19

Dylan666 ha scritto:
Kenny ha scritto:Addirittura! Speriamo di no!


Ragiona un attimo: hai sovrascritto il sistema operativo, giusto? E questo cosa vuol dire? Vuol dire in registro nuovo di zecca, pulito pulito. Pulito anche dalle informazioni che alcuni programmi ci scrivono dentro per funzionare: impostazioni utente, percorsi a file, seriali...

Se i programmi potessero funzionare senza riferimenti nel registro non avrebbero il setup, sarebbero tutti stand-alone, cioè da mettere in una cartella qualsiasi e usare. Ma non è così...


Ho capito! Però per il momento non ho problemi! Ma mi semra che durante l'istallazione mi abbia chiesto qualcosa e io ho cliccato di no! Forse ha chiesto se volevo eliminare i file di sistem!!!!???? Non so! Non ricordo! :roll:
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "ERRORE con Animation Shop":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti