Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzatore esterno

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

masterizzatore esterno

Postdi Steeve » 23/09/05 08:51

Buon giorno a tutti
mi scuso anticipatamente per la mia ignoranza che spero di eliminare frequentando questo forum.

Possiedo un portatile Dell Inspiron 8200 , purtroppo non e' nuovissimo :(
non ha il masterizzatore DVD , ma solo masterizzatore CD .
Volendo masterizzare dei DVD la soluzione piu' logica parrebbe essere quella di comprare un masterizzatore esterno ....

pero' purtroppo ho solo due prese USB ovviamente entrambe USB1 :( ..
i moderni masterizzatori sono tutti per USB2 oppure posso trovare anche per USB1 ?

Aiuto come posso fare ... ?
Steeve
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/09/05 08:27

Sponsor
 

Postdi luna11 » 23/09/05 10:58

Benvenuto :)
Credo che la miglior cosa da fare sia quella di acquistare un box con interfaccia usb.
In questo modo potresti collegarci un masterizzatore IDE.
Funzionerebbe sempre come USB1 e ti tornerebbe utile in caso decidessi di cambiare Pc
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Steeve » 23/09/05 11:37

:oops: :oops: oddio piano con i termini ..
un box sarebbe ... un disco esterno nel quale potreI portare il materiale presente nel disco fisso del mio pc.
Poi successivamente ... cosa sarebbe un masterizzatore IDE :oops: :oops:
Steeve
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/09/05 08:27

Postdi GAD » 23/09/05 11:56

Il box esterno e' una scatola esterna che ha un "buco" dove puoi infilare unità ide ossia lettore, masterizzatore o hd. E dall'altra parte ha una presa usb che puoi attaccare il computer.
Nel tuo caso se prendi questo box esterno e ci incastri (e' tutto ad incastro, semplicissimo) un masterizzatore ottieni un bel masterizzatore esterno usb che puoi attaccare al portatile, a pc fisso ecc quando vuoi semplicemente connettendo la porta usb
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Steeve » 23/09/05 12:11

Questo Box esterno si collegherebbe tramite USB al mio portatile, su questo ( il box ) ci incastrerei un masterizzatore interno poi i file contenuti nel disco del pc potrebbero essere masterizzati ... :undecided:
come viene "sentito " questo aggeggio ( box + masterizzatore ) dal pc .. come un "disco rimovibile " ?
Da tastiera del pc posso "guidare" il masterizzatore ..? :oops: :oops:

Aiutatemi ...
Steeve
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/09/05 08:27

Postdi luna11 » 23/09/05 13:52

Non farti spaventare dai termini.
Li usiamo per darci importanza :lol:
In effetti un box è semplicemente una scatola nella quale inserisci un masterizzatore di quelli esistenti in commercio.
Una volta inserito si collega alla porta USB come una qualsiasi periferica.
Poi lo utilizzi come si utilizzano tutti i masterizzatori.
Ti assicuro che è tutto molto semplice.

Da tastiera del pc posso "guidare" il masterizzatore ..?

Cosa vuol dire ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 23/09/05 14:25

luna11 ha scritto:Li usiamo per darci importanza :lol:


In altre parole... per farci fighi! :lol: :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Steeve » 23/09/05 14:46

luna11 ha scritto:
Da tastiera del pc posso "guidare" il masterizzatore ..?

Cosa vuol dire ?


L'aggeggio essendo sentito dal pc come una periferica ... posso dire a "Nero" di masterizzare un file (su disco fisso del pc) nel DVD inserito nel masterizzatore incastrato nel box ... il tutto attraverso la USB1 :undecided: :undecided:

prestazioni ... ?
Piuttosto quanto mi costerebbe circa l'aggeggio ( box + masterizzatore ) ?

GRAZIE A TUTTI PER LA PAZIENZA[/img]
Steeve
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/09/05 08:27

Postdi luna11 » 23/09/05 23:01

L'aggeggio essendo sentito dal pc come una periferica ... posso dire a "Nero" di masterizzare un file (su disco fisso del pc) nel DVD inserito nel masterizzatore incastrato nel box ... il tutto attraverso la USB1


Certo.
prestazioni ... ?

Fino al limite USB 1.0
Piuttosto quanto mi costerebbe circa l'aggeggio ( box + masterizzatore ) ?

Avevo letto male il tuo primo messaggio , pensavo che tu avessi un masterizzatore IDE da utilizzare sul portatile.
Comunque il prezzo di un masterizzatore DVD si aggira sui 50 €
Per il box , siccome te lo propongono di tutti i tipi , da quello semplice a quello verniciato rosso Ferrari provvisto anche di alettone, il prezzo varia di conseguenza.
Ma potresti prendere in considerazione l'acquisto di un masterizzatore esterno USB.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi laury1982 » 12/10/05 13:34

scusate l'intromissione..
io ho compato un masterizzatore dvd esterno, ma a me da dei problemi..
Ho 6 porte usb, e fino ora funzionavano tutte.
ora quando collego il mast, la connessione va e viene, mi dice periferica sconosciuta, mi dice installazione hardware non corretta... che devo fare?
volevo masterizare una copia dei miei dati per formattare e fare un po di pulizia..

visto che ci sono... il backup dell'hd.. come funziona?.. in un disco si sala tutto? non è che mi torna tanto...
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi luna11 » 12/10/05 15:40

laury1982 ha scritto:io ho compato un masterizzatore dvd esterno, ma a me da dei problemi..
Ho 6 porte usb, e fino ora funzionavano tutte.

Ma lo fa su tutte le porte ?

quando collego il mast, la connessione va e viene, mi dice periferica sconosciuta, mi dice installazione hardware non corretta... che devo fare?

Dovrebbe essere facile provarlo su un altro pc per stabilire se dipende dal tuo oppure dal cavo o periferica che potrebbero essere difettosi.
visto che ci sono... il backup dell'hd.. come funziona?.. in un disco si sala tutto? non è che mi torna tanto...

Per i dati la quantità di spazio richiesto è esattamente la stessa occupata sull'HD .
Puoi ricorrere ai vari winzip o Winrar per ridurre lo spazio richiesto.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi laury1982 » 12/10/05 15:52

si lo fa su tutte... non è bello che mentre masterizzi si sconnette... quelle sul retro reggono un po di più...
proverò su un'altro pc, ma comunque ho fatto ripristino del sistema, e vediamo un po...

per il backup. e solo dei dati, non dei programmi, quelli vanno rinstallati...
voglio formattare (xp) e mettere Xp professional...
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi laury1982 » 12/10/05 16:01

voglio aggiungere una cosa..
ho comprato un masterizz dvd una settimana fa... non funzionava bene, (scriveva un po e poi si bloccava) l'ho cambiato e ieri ne ho preso un altro...
ieri sera l'ho subito provato e ha tranquillamente scritto un dvd, anche se con una bassa % di buffer(non so cosa sia, ma penso che non sia buono).
stamani volevo copiare il dvd(rescrivibile) su uno normale, e ha cominciato a fare le bizze..
ora dopo il ripristino del sistema non si sconnette, ma ancora non ho provato a scrivere... ora provo...
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi laury1982 » 12/10/05 16:03

no, non va... si blocca...
mi ridice periferica usb sconosciuta....
uff...
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi laury1982 » 12/10/05 16:13

:o :eeh:
sta scrivendo... :D
ma quanto durerà? :?:
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi laury1982 » 12/10/05 16:14

molto poco...

:cry:
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi laury1982 » 12/10/05 16:18

mi dice anche... "SCSI command aborted"...
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi luna11 » 13/10/05 08:50

Difficile individuare la causa esatta dei tuoi problemi se non ci aiuti a farlo .
Dovresti prima determinare se sono dovuti al tuo Pc oppure alla periferica o al cavo.
Verifica anche se la tua scheda madre ha un chipset Via, in questo caso sarebbe meglio installare/aggiornare le 4in1
Aggiorna la versione del firmware
Che masterizzatore hai ? ( marca e modello) che supporti utilizzi ?
Hai altre periferiche di masterizzazione ? Versione di Nero?
Prova a darci più informazioni possibili .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi microguru » 13/10/05 09:29

laury1982 ha scritto:buffer(non so cosa sia, ma penso che non sia buono)
Il "buffer" è una quantità di spazio (su disco o su ram) usata per archiviare temporaneamente i dati prima che questi vengano scritti (o letti, a seconda dei casi). Lo si usa (genericamente) quando c'è una differenza di velocità di lettura/scrittura tra due periferiche e per metterle "d'accordo" si usa un "buffer" di memoria, appunto.
laury1982 ha scritto:... ha cominciato a fare le bizze...
... mò se famo fà na quttro staggioni... :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi laury1982 » 13/10/05 14:44

luna11 ha scritto:Verifica anche se la tua scheda madre ha un chipset Via, in questo caso sarebbe meglio installare/aggiornare le 4in1
Aggiorna la versione del firmware.


dove trovo questo informazioni?

luna11 ha scritto:Che masterizzatore hai ? ( marca e modello) che supporti utilizzi ?
Hai altre periferiche di masterizzazione ? Versione di Nero?
Prova a darci più informazioni possibili .


il mast è un dvd-/+r/rw della BTC. esterno con connessione usb 2.0 , e uso l'ultima versione di nero, dato che è fornita con il dvd (la nero suite 6.3.1.25).
ho un'altro masterizzatore cd e un lettore dvd.
ho disattivato però il mast, per evitare conflitti.
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Prossimo

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "masterizzatore esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti