Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VIDEO A SCATTI

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

VIDEO A SCATTI

Postdi Matato » 13/02/16 13:00

Buongiorno a tutti! Vorrei chiedere un consiglio.Ho da tempo comprato un Samsung S3 e ho svariati filmini che solo ora ho deciso di riportare sul pc (WINDOWS XP) per poi fare dei montaggi e portali quindi su Dvd, solo che ho constatato che i video si muovono a scatti o peggio si bloccano.Esiste qualche programma magari preferibilmente gratis per ovviare a questo problema? Qualche amico mi aveva consigliato il programma PINNACLE, ma ho appurato che non funziona.
Grazie in anticipo per le vostre risposte.
Matato
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 19/07/11 16:11

Sponsor
 

Re: VIDEO A SCATTI

Postdi quizface » 13/02/16 16:22

che formato hanno i video? che codec usano? cosa usi per vedere i video sul computer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: VIDEO A SCATTI

Postdi Matato » 14/02/16 12:07

il programma che uso è MAGIX VIDEO DELUXE 2008 e i video sono in Mp4, ma per quanto riguarda i codec non so' che dirti.
Sarebbe?!
Matato
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 19/07/11 16:11

Re: VIDEO A SCATTI

Postdi fax71ita » 14/02/16 12:48

Che caratteristiche ha il PC?
Marca e modello
Quanta RAM hai montato?
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: VIDEO A SCATTI

Postdi Matato » 16/02/16 21:17

Per quanto rigaurda il modello del PC è un HP PAVILLION DV 5000 Z
con un GB 1 DI RAM
Matato
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 19/07/11 16:11

Re: VIDEO A SCATTI

Postdi fax71ita » 17/02/16 06:49

Ciao

È un PC datato e con poca RAM per far girare certi programmi.

Quando i video vanno a scatti fai tasto DX sulla barra in basso e scegli task manager- processi.
Metti la spunta su " mostra processi di tutti gli utenti"
E controlla i valori della CPU e RAM utilizzata e soprattutto quali programmi " rubano RAM".

Resta inteso che se volessi acquistare su eBay(no asta) della RAM identica alla tua per portarlo a 2 GB il PC girerebbe un po meglio.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: VIDEO A SCATTI

Postdi fax71ita » 17/02/16 06:49

Ciao

È un PC datato e con poca RAM per far girare certi programmi.

Quando i video vanno a scatti fai tasto DX sulla barra in basso e scegli task manager- processi.
Metti la spunta su " mostra processi di tutti gli utenti"
E controlla i valori della CPU e RAM utilizzata e soprattutto quali programmi " rubano RAM".

Resta inteso che se volessi acquistare su eBay(no asta) della RAM identica alla tua per portarlo a 2 GB il PC girerebbe un po meglio.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: VIDEO A SCATTI

Postdi Matato » 17/02/16 18:36

Grazie mille del consiglio.
Ciao!
Matato
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 19/07/11 16:11

Re: VIDEO A SCATTI

Postdi allestimenti » 21/11/16 08:03

si, confermo. Indubbiamnte problema relativo alla poca disponibilità di RAM sulla macchina.
Nuovi banchi aggiuntivi potrebbero costarti ben pochi € visto che è un mercato orgami "ageè".
Installa almeno 4 giga (meglio 8) e risolvi ogni problema.
ciao
allestimenti
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 21/11/16 07:37
Località: Milano


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "VIDEO A SCATTI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti