Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Taglio spot ...come ?

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Taglio spot ...come ?

Postdi 1enry1 » 31/12/14 15:03

Problema: registro con decoder dtt tv (non hd) e ottengo vari spezzoni che unisco con
Tv Edit Rec , quindi alla fine ottengo un video in mpeg.ps

Il problema e’ come togliere la pubblicita’, virtualdub pare NON li supporta, mentre ho provato con Avidemux che taglia perfettamente ma alla fine mi trovo dalla meta’ in poi “sempre” audio leggermente sfalcato dal video.

Unico decente dei tanti provati e’ mpeg2cut che taglia anche lui abbstanza bene solo che alla fine durante “tutto” il film ci sono dei microscatti abbastanza fasidiosi (ma almeno con questo non sfalsa mai audio con il video ).

Possibile che sti video mpeg.ps sia cosi critici quando si fanno dei tagli e non ci sia un programma che lavori bene con essi e alla fine non dia problemi di scatti o sincronia ?

Qualche idea
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Sponsor
 

Re: Taglio spot ...come ?

Postdi nikita75 » 06/01/15 19:52

ti conviene convertirlo in altro formato piu' maneggevole - usa Format Factory, lasciando inaletrato il bit rate dell mpeg ps
http://filehippo.com/it/download_format_factory

mpeg ps porta i meta dati che potrebbero interferire con i programmi tipo avidemux.
http://en.wikipedia.org/wiki/MPEG_program_stream
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Taglio spot ...come ?

Postdi bik » 07/01/15 08:49

Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: Taglio spot ...come ?

Postdi 1enry1 » 10/01/15 15:20

e' a pagamento !

il problema pare siano gli errori ! infatti nel log di project x mi da oltre 500 errori...che sia per quello ?

nessuno che taglia gli spot nei film registrati in mpeg.PS ?
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: Taglio spot ...come ?

Postdi nikita75 » 10/01/15 20:56

1enry1 ha scritto:e' a pagamento !

il problema pare siano gli errori ! infatti nel log di project x mi da oltre 500 errori...che sia per quello ?

nessuno che taglia gli spot nei film registrati in mpeg.PS ?

Frame Accurate <<<<<il free trial è gratis per 30 giorni
http://www.fame-ring.com/smart_cutter.html
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Taglio spot ...come ?

Postdi 1enry1 » 17/01/15 16:03

cavoli..forse ok mpeg straemclip anche se vecchio del 2012.... solo che non facile spostarsi per cercare i punti di taglio.

nessuno che lo usa ?
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Taglio spot ...come ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite