Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Finestra di errore per unità DVD

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 30/06/14 20:36

Cari amici, inserendo un cd nel masterizzatore si apre una finestra di errore: "applicazione non trovata", chiudo la finestra e apro la riproduzione del cd tutto regolare o quasi infatti se materizzo in formato cd audio ho problemi di riproduzione con altri lettori. S.O. W7 64 bit. Grazie per l'aiuto.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Sponsor
 

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 30/06/14 21:48

pannello di controllo-->autoplay--> ripristina i valori predefiniti e leva la spunta da utilizza autoplay per tutti i dispositivi
per masterizzare in formato cd audio che programma usi?
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 01/07/14 04:21

Ho effetuato i passaggi consigliati. Uso CDBurnerXP.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 01/07/14 09:49

che tipo di problemi hai con altri lettori
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 01/07/14 19:42

Il tuo consiglio è andato a buon fine, infatti la finestra di errore non c'è più. Resta il problema della riproduzione nel lettore dell'auto. Quando lo inserisco il cd non viene letto e nell'espusione il dispay segnala un "check"
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 01/07/14 19:56

dovresti masterizzare come cd rom (iso) per poterlo leggere sul lettore dell' auto , il cd è di 700mb quindi volendo ci puoi mettere un centinaio di mp3, se invece vuoi masterizzarlo come cd audio allora devi essere in possesso del file cue
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 02/07/14 19:42

Con il cd rom non è andata bene.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 02/07/14 19:59

con cd rom iso?
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 02/07/14 20:02

Ho usato la voce cd dati iso di cdburnerxp infatti come avevi detto c'è motlo spazio, ma l'esito è stato negativo.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 02/07/14 20:10

hai messo disc at once nei settaggi di masterizzazione?
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 02/07/14 20:26

Scusami ma non trovo l'opzione nei menu di cdburnerxp . . .
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 02/07/14 20:31

davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 02/07/14 21:02

Quando lancio la masterizzazione la maschera dei settaggi non si apre, ed inizia la srittura del disco
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 02/07/14 21:27

la maschear non si apre perchè avevi messo il flag per non farla comparire, adesso devi smanettare dalla barra strumenti , file , modifica e preferenze, trovi tutto su come configurara il programma

comq puoi anche fare un cd audio (max. 20 brani dipende) , importi gli mp3 e poi ti converte automaticamente in CDA per il lettore dell' auto, oppure fare un cd rom dati disc at once con molti brani (es. 100 brani) e riprodurlo cmq con l' autoradio
certo la qualita del cd audio è meglio
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 03/07/14 19:42

Faccio appello alla tua pazienza e ti spiego, ho installato anche nero 2014 shareware, "per vedere l'effetto che fa", ho masterizzato con nero burning, ma il risultato non cambia: le tracce cd audio che masterizzo non vengono lette dal lettore auto. Il quale con vecchi cd masterizzati in precedenza funziona benissimo . . . .
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 03/07/14 19:59

hai installato qualche programma tipo daemon tool ?
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 03/07/14 22:17

Se intendi emulatori di psp, nintendo, ecc no niente di questo genere. Ho installato LibreOffice, non so se rientra fra gli indiziati . . .
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 03/07/14 22:29

intendo programmi per il montaggio di unita virtuali , es. daemon tool , ultraiso, alcool ecc..
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 04/07/14 00:19

con il lettore del pc riesce la riproduzione ? hai provato con altro autoradio?
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 04/07/14 19:36

con il lettore é ok, ho provato altri lettori, negativo. Per quanto riguarda programmi tipo daemon tool. negativo.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Prossimo

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Finestra di errore per unità DVD":

Laravel editor errore
Autore: nikita75
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti