Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Finestra di errore per unità DVD

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 30/06/14 20:36

Cari amici, inserendo un cd nel masterizzatore si apre una finestra di errore: "applicazione non trovata", chiudo la finestra e apro la riproduzione del cd tutto regolare o quasi infatti se materizzo in formato cd audio ho problemi di riproduzione con altri lettori. S.O. W7 64 bit. Grazie per l'aiuto.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Sponsor
 

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 30/06/14 21:48

pannello di controllo-->autoplay--> ripristina i valori predefiniti e leva la spunta da utilizza autoplay per tutti i dispositivi
per masterizzare in formato cd audio che programma usi?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 01/07/14 04:21

Ho effetuato i passaggi consigliati. Uso CDBurnerXP.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 01/07/14 09:49

che tipo di problemi hai con altri lettori
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 01/07/14 19:42

Il tuo consiglio è andato a buon fine, infatti la finestra di errore non c'è più. Resta il problema della riproduzione nel lettore dell'auto. Quando lo inserisco il cd non viene letto e nell'espusione il dispay segnala un "check"
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 01/07/14 19:56

dovresti masterizzare come cd rom (iso) per poterlo leggere sul lettore dell' auto , il cd è di 700mb quindi volendo ci puoi mettere un centinaio di mp3, se invece vuoi masterizzarlo come cd audio allora devi essere in possesso del file cue
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 02/07/14 19:42

Con il cd rom non è andata bene.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 02/07/14 19:59

con cd rom iso?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 02/07/14 20:02

Ho usato la voce cd dati iso di cdburnerxp infatti come avevi detto c'è motlo spazio, ma l'esito è stato negativo.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 02/07/14 20:10

hai messo disc at once nei settaggi di masterizzazione?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 02/07/14 20:26

Scusami ma non trovo l'opzione nei menu di cdburnerxp . . .
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 02/07/14 20:31

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 02/07/14 21:02

Quando lancio la masterizzazione la maschera dei settaggi non si apre, ed inizia la srittura del disco
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 02/07/14 21:27

la maschear non si apre perchè avevi messo il flag per non farla comparire, adesso devi smanettare dalla barra strumenti , file , modifica e preferenze, trovi tutto su come configurara il programma

comq puoi anche fare un cd audio (max. 20 brani dipende) , importi gli mp3 e poi ti converte automaticamente in CDA per il lettore dell' auto, oppure fare un cd rom dati disc at once con molti brani (es. 100 brani) e riprodurlo cmq con l' autoradio
certo la qualita del cd audio è meglio
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 03/07/14 19:42

Faccio appello alla tua pazienza e ti spiego, ho installato anche nero 2014 shareware, "per vedere l'effetto che fa", ho masterizzato con nero burning, ma il risultato non cambia: le tracce cd audio che masterizzo non vengono lette dal lettore auto. Il quale con vecchi cd masterizzati in precedenza funziona benissimo . . . .
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 03/07/14 19:59

hai installato qualche programma tipo daemon tool ?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 03/07/14 22:17

Se intendi emulatori di psp, nintendo, ecc no niente di questo genere. Ho installato LibreOffice, non so se rientra fra gli indiziati . . .
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 03/07/14 22:29

intendo programmi per il montaggio di unita virtuali , es. daemon tool , ultraiso, alcool ecc..
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 04/07/14 00:19

con il lettore del pc riesce la riproduzione ? hai provato con altro autoradio?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 04/07/14 19:36

con il lettore é ok, ho provato altri lettori, negativo. Per quanto riguarda programmi tipo daemon tool. negativo.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Prossimo

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Finestra di errore per unità DVD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti