Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Visual Studio 2010 inserimenti dati sulla combobox

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Visual Studio 2010 inserimenti dati sulla combobox

Postdi pacifico » 03/01/13 20:36

Gent.mi,

buon 2013.

Gradirei gentilmente un Vostro gradito aiuto per risolvere un problema su Visual Studio 2010 sulla ComboBox.

Quando inserisco i nomi nella combobox, e pigio il triangolino a discesa a destra per verificare l'inserimento, noto doppio nome cioè n. 2 Franco, n. 2 Aldo ed ecc.

Al riavvio del programma, risulta regolare appare solo un nome inserito.

Come potrei risolvere il problema che all'inserimento appaia un nome solo e non doppio?

Anticipatamente ringrazio, saluto.

Domenico.
pacifico
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 05/10/06 16:20

Sponsor
 

Re: Visual Studio 2010 inserimenti dati sulla combobox

Postdi hydra » 07/01/13 10:23

Posta il codice che usi per popolare il controllo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Visual Studio 2010 inserimenti dati sulla combobox

Postdi pacifico » 21/01/13 11:36

Gent.ma Hydra,

rispondo con notevole ritardo per problemi al pc e mi scuso, ho risolto il problema che era sbagliato il codice per l'inserimento dati.

Mi si presenta un'altro problema e gradirei se è possibile, risolverlo.

I dati che sono stati salvati, all'apertura del programma, appare il primo nome.

Gradirei che non apparisse cosa mi suggerite?

Anticipatamente ringrazio.

Domenico.
pacifico
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 05/10/06 16:20

Re: Visual Studio 2010 inserimenti dati sulla combobox

Postdi hydra » 21/01/13 13:06

pacifico ha scritto:Gent.mo Hydra.

Non ho capito cosa ti serve. Ad ogni modo se alleghi il codice e spieghi cosa ti serve vediamo di risolvere. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pacifico » 21/01/13 13:44

Gent.mo Hydra,

ringrazio della gentilezza e tempestività.

Il problema è, che dal momento che il programmino entra in funzione, noto il primo dato sulla ComboBox e gradirei che il primo campo rimanesse vuoto (è una mia scelta è che trovo antipatico vedere il primo campo occupato) e che, cliccando sulla combobox
dovrebbero apparire l'elenco dei dati.

Il codice che mi carica il combobox:
Codice: Seleziona tutto
Combobox1.Items.Clear()
For x As Integer = 0 to ArrayNomi.Count -1
  ComboBox1.Items.Add(ArrayNomi(x).ToString)
Next x
Auguro di essere stato chiaro e fiducioso, saluto cordialmente.

Domenico.
pacifico
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 05/10/06 16:20

Re: Visual Studio 2010 inserimenti dati sulla combobox

Postdi hydra » 21/01/13 15:34

Se il problema è che dopo aver popolato il combo ti compare già il primo elemento impostato, puoi provare a impostare il campo selectedindex a -1, anche se mi pare strano che imposti già da solo un elemento se non glielo dici tu.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Visual Studio 2010 inserimenti dati sulla combobox

Postdi pacifico » 21/01/13 17:04

Gent.mo Hydra,

ringrazio, ancora non funziona.

Domenico.
pacifico
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 05/10/06 16:20

Re: Visual Studio 2010 inserimenti dati sulla combobox

Postdi maxmula » 17/04/13 13:46

[quote=pacifico]
(è una mia scelta è che trovo antipatico vedere il primo campo occupato)
[/quote]

Non so se nel frattempo tu abbia risolto; in ogni caso puoi sempre aggiungere una riga vuota come primo campo della combo...

Ciao,
Max
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Visual Studio 2010 inserimenti dati sulla combobox":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti