Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inserire un video in una pagina web

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Inserire un video in una pagina web

Postdi Petrus26 » 19/02/12 13:42

Salve. Sto realizzando un sito tramite il programma Namo WebEditor. Tramite questo software sono riuscito a realizzare varie pagine e per un profano di html come me devo dire che sono uscite "abbastanza" buone. Ora ho un problema con l'inserimento di un video. O meglio tramite il software riesco ad inserirlo e si vede nell'anteprima ma vorrei che si vedesse con i controlli interattivi (play,stop, volume. avanzamento....). Ho realizzato il video tramite un software (Moyea Flash Video Mx Pro) che mi ha permesso di aggiungere anche vari effetti (scritte, immagini). Il software mi ha realizzato il video in .flv in .swf e poi anche la pagina html. Ora vorrei aggiungere questo video alla mia pagina del sito e proprio questo non riesco a fare. il codice che inserisco non mi fa visualizzare il video. Penso che l'errore stia nel fatto che non do al codice l'esatta posizione nella stringa <param name="movie" value="Video.swf">
Credo che bisogna inserire prima del video l'url della pagina, ho fatto varie prove ma non riesco proprio a farlo.
Potete aiutarmi? Di seguito inserisco le stringhe per il video.
Spero di essermi spiegato.Grazie.
Codice: Seleziona tutto
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="720" height="555">
  <param name="movie" value="Video.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
  <param name="allowFullScreen" value="True" />
  <embed src="VTS_01_1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="555" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="True">
  </embed>
</object>
Petrus26
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/06/07 12:07

Sponsor
 

Postdi archimede » 19/02/12 16:11

Petrus26 ha scritto:Penso che l'errore stia nel fatto che non do al codice l'esatta posizione nella stringa <param name="movie" value="Video.swf">
Dovrebbe essere sufficiente mettere il file Video.swf nella stessa cartella della pagina html.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Inserire un video in una pagina web

Postdi Petrus26 » 19/02/12 17:30

Ho già fatto questa prova, ma nulla. La pagina visualizza la finestra del player con i comandi ma il video non parte.
Petrus26
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/06/07 12:07

Postdi archimede » 19/02/12 18:28

Un url dove si può vedere il problema?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Inserire un video in una pagina web

Postdi Petrus26 » 20/02/12 17:40

Posso inviarti la pagina di in questione in modo da farti vedere il problema?
Grazie
Petrus26
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/06/07 12:07

Postdi archimede » 20/02/12 20:35

Preferirei vedere una pagina fatta da te sul tuo server, è un problema?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Inserire un video in una pagina web

Postdi Petrus26 » 21/02/12 20:43

Purtroppo non è possibile non ho ancora nulla. Ho solo realizzato le pagine. Ecco tutto.
Petrus26
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/06/07 12:07

Postdi archimede » 21/02/12 21:59

Ok, allora posta pure qui il codice HTML di una pagina di prova minimale.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Petrus26 » 22/02/12 20:47

Inserisco di seguito la pagina in questione. Ti devo dire che tramite il programma NAmo sono riuscito ad inserire il video ma dando come player il win Media Player. Non mi piace tanto però ha i controlli.
Dai un'occhiata. Grazie mille per il tuo interessamento.
Codice: Seleziona tutto
<html>

<head>
<title>XXXXXXXXX - --------------------------------------</title>
<meta name="GENERATOR" content="Namo WebEditor">
<meta name="author" content="IO">
<meta name="namo-theme" content="theme\Soft\Soft02">
<style>
<!--
body { font-family:±¼¸²; font-size:11px; color:rgb(102,102,102); background-color:rgb(246,251,230); }
h1 { font-weight:bolder; font-size:13px; color:rgb(52,156,188); }
h2 { font-size:11px; color:rgb(52,156,188); }
table.namo-table td { font-size:11px; background-color:rgb(246,251,230); }
table.namo-table th { font-size:11px; background-color:rgb(138,191,221); }
span.namo-link, a:link { font-size:11px; color:rgb(102,102,102); }
span.namo-visited, a:visited { font-size:11px; color:rgb(204,204,204); }
span.namo-active, a:active { font-size:11px; color:rgb(52,156,188); text-decoration:underline; }
a:hover { font-size:11px; color:rgb(52,156,188); text-decoration:underline; }
li.namo-list1 { list-style-image:url('nav/bullet1.gif'); }
li.namo-list2 { list-style-image:url('nav/bullet2.gif'); }
-->
</style>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function na_change_img_src(name, nsdoc, rpath, preload)
{
  var img = eval((navigator.appName.indexOf('Netscape', 0) != -1) ? nsdoc+'.'+name : 'document.all.'+name);
  if (name == '')
    return;
  if (img) {
    img.altsrc = img.src;
    img.src    = rpath;
  }
}

function na_restore_img_src(name, nsdoc)
{
  var img = eval((navigator.appName.indexOf('Netscape', 0) != -1) ? nsdoc+'.'+name : 'document.all.'+name);
  if (name == '')
    return;
  if (img && img.altsrc) {
    img.src    = img.altsrc;
    img.altsrc = null;
  }
}

// -->
</script>
</head>

<body bgcolor="black">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="750" align="center">
    <tr>
        <td width="750" colspan="2"><!--NAMO_NAVBAR_START B H C       -1 1 2 4 3 5 -->
<div align="center">
<img src="nav/nav_1_link_utili_bhb.gif" name="nav_link_utili_BH0"
border="0" class="namo-banner" alt="Link utili" align="texttop"></div>
<!--NAMO_NAVBAR_END--></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="750" colspan="2"><!--NAMO_NAVBAR_START T H C       -1 6 2 4 3 5 -->
<div align="center">
<a href="azienda.html" 
onmouseover="na_change_img_src('nav_link_utili_TH0', 'document', 'nav/nav_6_azienda_thr.gif', true);"
onmouseout="na_restore_img_src('nav_link_utili_TH0', 'document');"><img src="nav/nav_6_azienda_th.gif" name="nav_link_utili_TH0"
border="0" class="namo-button2" alt="L'azienda" align="texttop"></a><a href="Prodotti.html" 
onmouseover="na_change_img_src('nav_link_utili_TH1', 'document', 'nav/nav_6_prodotti_thr.gif', true);"
onmouseout="na_restore_img_src('nav_link_utili_TH1', 'document');"><img src="nav/nav_6_prodotti_th.gif" name="nav_link_utili_TH1"
border="0" class="namo-button2" alt="Prodotti" align="texttop"></a><a href="news.html" 
onmouseover="na_change_img_src('nav_link_utili_TH2', 'document', 'nav/nav_6_news_thr.gif', true);"
onmouseout="na_restore_img_src('nav_link_utili_TH2', 'document');"><img src="nav/nav_6_news_th.gif" name="nav_link_utili_TH2"
border="0" class="namo-button2" alt="News" align="texttop"></a><img src="nav/nav_6_link_utili_thh.gif" name="nav_link_utili_TH3"
border="0" class="namo-hibutton2" alt="Link utili" align="texttop"><a href="contattaci.html" 
onmouseover="na_change_img_src('nav_link_utili_TH4', 'document', 'nav/nav_6_contattaci_thr.gif', true);"
onmouseout="na_restore_img_src('nav_link_utili_TH4', 'document');"><img src="nav/nav_6_contattaci_th.gif" name="nav_link_utili_TH4"
border="0" class="namo-button2" alt="Contattaci" align="texttop"></a></div>
<!--NAMO_NAVBAR_END--><hr width="750">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="125" valign="top" height="18">
            <p align="center">&nbsp;  </p>
        </td>
        <td width="625"><!--NAMO_NAVBAR_START I h C       -1 6 10 4 3 5 -->
<div align="center">
<font face="Arial" size="2">[<a href="index.html"  onmouseover="" onmouseout="">Home</a>][Link utili]</font></div>
<!--NAMO_NAVBAR_END--></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="750" valign="top" colspan="2" align="center">
            <p align="center">&nbsp;  </p>
            <table align="center" cellspacing="0" width="590" class="namo-table" bordercolordark="#0000A0" bordercolorlight="silver">
                <tr>
                    <th width="590" valign="middle" bgcolor="#59ACF7">
                        <p class="namo-list" align="center"><font size="2"><b><img src="images/nth_theme_soft_soft02_bullet_l.gif" border="0" class="namo-list1" align="absmiddle"> </b></font><font size="3" color="#1F497D"><span class="namo-list">LIPOFREEZE</span></font></p>
                    </th>
                </tr>
                <tr>
                    <td width="590" valign="middle">
                        <p align="center">&nbsp;</p>
                        <p align="center"><font size="3" face="Arial" color="#1F497D">Guarda il video per saperne di più sul LIPOFREEZE</font></p>
                        <p align="center"><object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" width="480" height="360">
                        <param name="FileName" value="Lipo_video.flv">
                        <param name="AutoStart" value="true">
                        <param name="ShowTracker" value="true">
                        <param name="ShowControls" value="true">
                        <param name="ShowGotoBar" value="false">
                        <param name="ShowDisplay" value="false">
                        <param name="ShowStatusBar" value="false">
                        <param name="AutoSize" value="false">
<embed width="480" height="360" src="Lipo_video.flv" AutoStart="true" ShowTracker="true" ShowControls="true" ShowGotoBar="false" ShowDisplay="false" ShowStatusBar="false" AutoSize="false" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/"></object></p>
                        <p align="center">&nbsp;</p>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <th width="590" valign="middle" bgcolor="#59ACF7">
                        <p class="namo-list" align="center"><font size="2"><b><img src="images/nth_theme_soft_soft02_bullet_l.gif" border="0" class="namo-list1" align="absmiddle"> </b></font><font size="2" color="#1F497D"><span class="namo-list">I</span></font><font size="3" color="#1F497D"><span class="namo-list">L MASSAGGIO</span></font></p>
                    </th>
                </tr>
                <tr>
                    <td width="590" valign="middle">
                        <p align="center">&nbsp;</p>
                        <P align=center><FONT color=#1f497d size=3 face=Arial>Fisicamente manifestiamo
il nostro vissuto emotivo represso, somatizzando.</FONT></P>
                        <P align="center"><FONT color=#1f497d size=3 face=Arial>L'inestetismo è la nostra
prima espressione di disagio. La pelle è ricoperta da fitte terminazioni nervose
che, attraverso il massaggio , ricevono uno stimolo benefico e lo trasmettono al
sistema nervoso centrale. Il cervello lo recepisce e manda una risposta cimmica
producendo endorfine e serotonina che sono gli ormoni del benessere.</FONT></P>
                        <P align="center"><FONT color=#1f497d size=3 face=Arial>Il massaggio non si
limita soloa riattivare la circolazione sanguigna, a drenare o a tonificare ma
opera un effetto benefino profondo.</FONT></P>
                        <P align=center>&nbsp;</P>
                        <P align=center><FONT color=#1f497d size=3 face=Arial><B>Il massaggio,quindi,non
è solo un momento di rilassamento ma un gesto di <U>rispetto</U> verso se
stessi!</B></FONT></P>
                        <p align="center">&nbsp;</p>
                        <p align="center">&nbsp;</p>
                        <p align="center">&nbsp;</p>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <th width="590" valign="middle" bgcolor="#59ACF7">
                        <p class="namo-list" align="center"><font size="2"><b><img src="images/nth_theme_soft_soft02_bullet_l.gif" border="0" class="namo-list1" align="absmiddle"> </b></font></p>
                    </th>
                </tr>
                <tr>
                    <td width="590" valign="middle">
                        <p align="center">&nbsp;</p>
                        <ul>
                            <ul>
                                <p align="left"><b><font size="4" face="Arial" color="#00B0F0">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style="background-color:white;">XXXXXX</span></font></b></p>
                            </ul>
                            <p align="center"><b><font size="3" face="Arial" color="#00B0F0">Via KKKKKKKKK n.44 - zzzzzz YYYYYYYY (XX)</font></b><font size="3"></font></p>
                        </ul>
                        <p align="center"><b><font size="3" face="Arial" color="#00B0F0">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;tel. 00000000000</font></b></p>
                        <p align="center">&nbsp;</p>
                    </td>
                </tr>
            </table>
            <p align="center">&nbsp;  </p>
<!--NAMO_NAVBAR_START T h C h     -1 6 10 4 3 5 -->
<div align="center">
<font face="Arial" size="2">[<a href="index.html"  onmouseover="" onmouseout="">Home</a>][<a href="azienda.html"  onmouseover="" onmouseout="">L'azienda</a>][<a href="Prodotti.html"  onmouseover="" onmouseout="">Prodotti</a>][<a href="news.html"  onmouseover="" onmouseout="">News</a>][Link utili][<a href="contattaci.html"  onmouseover="" onmouseout="">Contattaci</a>]</font></div>
<!--NAMO_NAVBAR_END-->
            <p><font size="1" face="Arial">Powered by P.R. - 2012</font></p>
            <hr width="750">
<!--NAMO_SHARED_CONTENTS_START name="NamoCopy" time="5e61c570,1ccecea"-->
            <p>&nbsp;</p>
<!--NAMO_SHARED_CONTENTS_END-->
    </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Petrus26
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/06/07 12:07

Postdi archimede » 23/02/12 10:08

Ho sostituito l'object flv con
Codice: Seleziona tutto
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="720" height="555">
  <param name="movie" value="test.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
  <param name="allowFullScreen" value="True" />
  <embed src="test.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="555" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="True">
  </embed>
</object>
dove test.swf è un file flash qualsiasi e a me funziona senza problemi.

Ho anche provato con un flv
Codice: Seleziona tutto
<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" width="480" height="360">
                        <param name="FileName" value="test.flv">
                        <param name="AutoStart" value="true">
                        <param name="ShowTracker" value="true">
                        <param name="ShowControls" value="true">
                        <param name="ShowGotoBar" value="false">
                        <param name="ShowDisplay" value="false">
                        <param name="ShowStatusBar" value="false">
                        <param name="AutoSize" value="false">
<embed width="480" height="360" src="test.flv" AutoStart="true" ShowTracker="true" ShowControls="true" ShowGotoBar="false" ShowDisplay="false" ShowStatusBar="false" AutoSize="false" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/"></object>
e sembra riconoscere il video ma non riesco a vederlo... essendo su Linux mi sa che è normale.

O sbagli qualcosa o i tuoi video hanno dei problemi.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Inserire un video in una pagina web

Postdi Petrus26 » 23/02/12 20:52

"EUREKA"!!! Grazie Archimede.
Finalmente. Ho copiato il tuo l'object, l'ho inserito nella pagina e.....si vede il filmato!!!!!
Grazie mille ancora
Petrus26
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/06/07 12:07


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Inserire un video in una pagina web":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti