Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema di layer in Explorer

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

problema di layer in Explorer

Postdi pierpaolo_5 » 13/12/10 19:48

Salve è il mio primo messaggio, ho fatto una ricerca nel forum per vedere di risolvere il mio problema ma non ci sono ancora riuscito e speravo in un vostro aiuto date le mie scarse conoscenze in ambiente html....

Il problema è questo:
ho fatto questo sito madeoffice.it, il quale funziona bene su chrome e su firefox. Ho un problema invece su explorer, ossia non compare il logo cliccabile presente in fondo al codice che vi ho riportato qui sotto...

Mi potete dire dove sbaglio, non riesco a capire e le mie scarse conoscenze di html mi farebbero andare avanti all'infinito senza risolvere il problema
Pierpaolo


Codice: Seleziona tutto
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html40/loose.dtd">

<html>

  <head>

    <title>pensiline fotovoltaiche, strutture per fotovoltaico - madeoffice - roma</title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

    <meta name="author" content="Pier Paolo Presta">

    <meta name="generator" content="SWiSH Max3 (2009.08.31) www.swishzone.com">

    <meta name="description" content="">

    <meta name="keywords" content="00184, 06, 335, 44, 5244322, 95060334, africa, all, arch, capo, cell, email, fax, flavio, fotovoltaiche, fotovoltaico, incognito, ing, made, madeoffice, matteo, paolo, pensiline, per, pier, presta, reserved, rights, rispoli, roma, strutture, tel, via">

    <!-- text used in the movie -->

    <!-- 00184, 06, 335, 44, 5244322, 95060334, africa, all, arch, capo, cell, email, -->

<!-- fax, flavio, fotovoltaiche, fotovoltaico, incognito, ing, made, madeoffice, -->

<!-- matteo, paolo, pensiline, per, pier, presta, reserved, rights, rispoli, roma, -->

<!-- strutture, tel, via -->

    <!-- Created by SWiSH Max3 - The Ultimate Flash Creation Tools - www.swishzone.com -->  </head>

  <body bgcolor="#FFFFFF">

    <center>

<div

   id="Layer1" style="position:center; width:1000px; height:550px; z-index:1; left: 0px; top: 0px">

      <object

        classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

        codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"

        width="1000" height="550"

      >

        <param name="movie" value="index.swf">

        <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">

        <param name="quality" value="high">

        <param name="seamlesstabbing" value="false">

        <param name=wmode value="transparent">

        <embed

          type="application/x-shockwave-flash"

          pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"

          name="index"

          width="1000" height="550"

          src="index.swf"

          bgcolor="#FFFFFF"

          quality="high"

          seamlesstabbing="false"

          wmode="transparent"

        >

<div

   id="Layer1"

   style="position:relative; width:90px; height:90px; z-index:1; left:160px; top:-500px">

   <a href="http://www.top100-solar.it/" target="_blank">



<img src="http://www.top100-solar.it/button.php?u=pierpaolo" alt="TOP100-SOLAR" border="0" />



</a>

</div>
          <noembed>

          </noembed>

        </embed>

      </object>

    </center>

</div>

  </body>

</html>
pierpaolo_5
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/12/10 19:39

Sponsor
 

Postdi archimede » 14/12/10 10:46

Hai due div con lo stesso id e, soprattutto, un div dentro a un object. Prova così:
Codice: Seleziona tutto
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
  <title>pensiline fotovoltaiche, strutture per fotovoltaico - madeoffice - roma</title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <meta name="author" content="Pier Paolo Presta">
  <meta name="generator" content="SWiSH Max3 (2009.08.31) www.swishzone.com">
  <meta name="description" content="">
  <meta name="keywords" content="00184, 06, 335, 44, 5244322, 95060334, africa, all, arch, capo, cell, email, fax, flavio, fotovoltaiche, fotovoltaico, incognito, ing, made, madeoffice, matteo, paolo, pensiline, per, pier, presta, reserved, rights, rispoli, roma, strutture, tel, via">
  <!-- text used in the movie -->
  <!-- 00184, 06, 335, 44, 5244322, 95060334, africa, all, arch, capo, cell, email, -->
<!-- fax, flavio, fotovoltaiche, fotovoltaico, incognito, ing, made, madeoffice, -->
<!-- matteo, paolo, pensiline, per, pier, presta, reserved, rights, rispoli, roma, -->
<!-- strutture, tel, via -->
  <!-- Created by SWiSH Max3 - The Ultimate Flash Creation Tools - www.swishzone.com -->
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
  <center>
<div id="Layer1" style="position:center; width:1000px; height:550px; z-index:1; left: 0px; top: 0px">
    <object
      classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
      codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
      width="1000" height="550">
      <param name="movie" value="index.swf">
      <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
      <param name="quality" value="high">
      <param name="seamlesstabbing" value="false">
      <param name=wmode value="transparent">
      <embed
        type="application/x-shockwave-flash"
        pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
        name="index"
        width="1000" height="550"
        src="index.swf"
        bgcolor="#FFFFFF"
        quality="high"
        seamlesstabbing="false"
        wmode="transparent">
        <noembed>
        </noembed>
      </embed>
    </object>
</div>
<div id="Layer2" style="position:relative; width:90px; height:90px; z-index:1; left:160px; top:-500px">
 <a href="http://www.top100-solar.it/" target="_blank">
  <img src="http://www.top100-solar.it/button.php?u=pierpaolo" alt="TOP100-SOLAR" border="0" />
 </a>
</div>
</center>
</body>
</html>
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: problema di layer in Explorer

Postdi pierpaolo_5 » 17/12/10 22:47

grazie archimede credo di aver risolto!!

visto che il problema è risolto ti volevo chiedere in qualità di moderatore se è possibile togliere il codice html dal post. Potrei chiederti questo favore?
pierpaolo_5
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/12/10 19:39


Torna a Programmazione


Topic correlati a "problema di layer in Explorer":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti