Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VB2010 e finestra "Immediata" (mancante)

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

VB2010 e finestra "Immediata" (mancante)

Postdi maxmula » 16/09/10 08:57

Ciao a tutti,
una domanda rapida rapida:

Sto scrivendo un'applicazione Console in Visual Basic 2010. Avrei bisogno di visualizzare la finestra "immediata" per modificare "al volo" una variabile.

Come ho sempre fatto fin da vb2005, metto un breakpoint, clicco su Debug/Windows/Immediate (ho la versione in inglese) e non compare nulla. Premo CTRL-G e non compare nulla...

Qualcuno sa se c'è qualche problema noto con questa funzione?
Oppure in Visual Studio 2010 il comportamento di questa finestra è cambiato?

Grazie in anticipo!
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Sponsor
 

Re: VB2010 e finestra "Immediata" (mancante)

Postdi mikedepetris » 17/09/10 08:30

Ctrl+D,I

o verifica gli shortcut installati, comunque dovresti avere la voce sotto il menu "debug"-->"Windows"
mikedepetris
Utente Senior
 
Post: 121
Iscritto il: 24/08/07 09:03
Località: Trieste

Re: VB2010 e finestra "Immediata" (mancante)

Postdi maxmula » 17/09/10 10:20

In effetti la voce del menu c'è (come dicevo anche prima).
Premendo CTRL-D... non succede nulla :eeh: mentre riesco a raggiungere il menu con ALT-D/W/I

La cosa strana è che la finestra non appare nemmeno resettando le impostazioni e reimportando quelle di VB2008 (dove invece funzionava)...
Credo che proverò a reinstallare.

Ciao e grazie comunque.
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Re: VB2010 e finestra "Immediata" (mancante)

Postdi maxmula » 17/12/10 09:52

Approfitto di una segnalazione di spam per concludere questo topic che -mi accorgo solo ora- è rimasto in sospeso.

Ho Chiuso visual Studio e creato una nuova soluzione in cui ho importato i moduli che avevo già scritto.
La finestra Immediata è ora al suo posto.

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34


Torna a Programmazione


Topic correlati a "VB2010 e finestra "Immediata" (mancante)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti