Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Photo Gallery

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Photo Gallery

Postdi The_Gladiator » 14/03/10 17:43

ciao, sto realizzando un sito web e spulciando a destra e a manca ho trovato una una galleria foto davvero molto interessante e pertanto volevo sapere comenpoterla realizzare, la galleria in oggetto si trova a questo indirizzo http://www.usopontesanmarco.com/carousel/index.php
Vi prego aiutatemi
The_Gladiator
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 14/02/10 17:23

Sponsor
 

Re: Photo Gallery

Postdi m.paolo » 15/03/10 07:18

Qui trovi alcuni esempi su come realizzare un'effetto simile: http://www.web-link.it/ cliccando su Scripting -> Effetti sulle immagini. Se non trovi quello desiderato lo si dovrà cercare in rete.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi archimede » 16/03/10 09:40

Ma fare View -> Page Source (Ctrl+U) col browser e poi studiare/copiare il contenuto no?

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Photo Gallery

Postdi The_Gladiator » 16/03/10 10:31

Ho visualizzato e copiato il codice, l'ho inserito nel mio html editor sostituendo i nomi delle immagini con quelle in mio possesso, ma quando vado a fare l'anteprima mi compare una pagina bianca. Che devo fare? HELP ME
The_Gladiator
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 14/02/10 17:23

Postdi archimede » 16/03/10 11:37

The_Gladiator ha scritto:Ho visualizzato e copiato il codice
E hai saltato studiare... Hai copiato i js?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Photo Gallery

Postdi The_Gladiator » 16/03/10 12:52

Ho studiato il codice, infatti all'inizio dell'editazione fa riferimento a questi due script:
<script type="text/javascript" src="_js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="_js/carousel.us-mootools.js"></script>
Solo che non so come reperirli.
Come faccio ad estrarli dalla pagina web?
The_Gladiator
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 14/02/10 17:23

Re: Photo Gallery

Postdi archimede » 16/03/10 13:37

In questo caso basta togliere index.php dall'url e al suo posto mettere il valore dell'attributo src. E (ovviamente?) salvare il testo risultante in un file .js...

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Photo Gallery

Postdi The_Gladiator » 17/03/10 14:54

Bene Bene Bene, sono riuscito a scaricare la pagina con tutte le js, ho sostituito le immagini con le mie, solo che adesso ho un problemuccio non indifferente, le immagini presenti nella pagina sono 13 e io devo inserirne quasi 300, quindi volevo sapere se c'era un metodo molto speditivo per fare tale operazione anche perchè dovrei andare ad inserire le coordinate di ogni immagine anche quest'operazione non è da meno, come posso fare?
The_Gladiator
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 14/02/10 17:23

Re: Photo Gallery

Postdi m.paolo » 17/03/10 16:24

Mi sa che devi armarti di pazienza e creare 300 collegamenti alle rispettive immagini.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi archimede » 18/03/10 11:06

300 foto tutte nella stessa pagina? Immagino come sarà veloce a caricare e di agevole consultazione per l'utente...

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Photo Gallery":

google photo
Autore: jona69aka
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti