Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Batch con TELNET: possibile senza tool di terze parti?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Batch con TELNET: possibile senza tool di terze parti?

Postdi Dylan666 » 04/06/09 01:19

Volevo redirigere i comandi scritti in un file txt su TELNET.

Ho creato un batch con dentro scritto:

Codice: Seleziona tutto
TELENET 192.168.1.1 < comandi.txt


in comandi.txt c'è scritto:

Codice: Seleziona tutto
root
password
ifconfig


Ho provato anche in quest'altra maniera
Codice: Seleziona tutto
type comandi.txt|TELNET 192.168.1.1


Niente, sullo schermo appare questo:

Codice: Seleziona tutto
Microsoft Telnet Client

Il carattere di Escape è 'CTRL++'


C:\Users\Dylan666\Desktop>

Come se il telnet si fosse aperto e poi chiuso senza riuscire a fare nulla.

Proprio non c'è verso di redirigere i comandi da un file di testo senza usare software di script per telnet come tst10?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Re: Batch con TELNET: possibile senza tool di terze parti?

Postdi Dylan666 » 04/06/09 11:38

Guardando in giro sembra proprio non sia possibile e chi ha consigliato i metodi di di input dei comandi col redirect del contenuto di un file txt (i batch sopra li ho trovati con Google) sembra abbia dato un suggerimento avventato e evidentemento non collaudato.

Se potessi averne la conferma definitiva ne sarei felice.

PS: per ora ho risolto ritirando fuori il Telnet Scripting Tool alias TST10.exe
http://jerrymannel.com/blog/2008/11/11/ ... -tst10exe/

Ora il bat si presenta così:

Codice: Seleziona tutto
tst10.exe /r:comandi.txt


e il TXT così:

Codice: Seleziona tutto
192.168.1.1 23
WAIT "login"
SEND "root\m"
WAIT "Password:"
SEND "miapass\m"
WAIT "#"
Send "ifconfig\m"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Batch con TELNET: possibile senza tool di terze parti?

Postdi Anthony47 » 04/06/09 22:42

Mi sovviene che in passato avevo usato Hyperterminal con uno script, ma non mi ricordo piu' i dettagli visto che si trattava di un' applicazione episodica circa 8-9 anni fa.
Lo dico nel caso che l' uso di TST sia problematico (sperando che la memoria non mi inganni).

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Batch con TELNET: possibile senza tool di terze parti?

Postdi Dylan666 » 04/06/09 23:53

Purtoppo il software che citi in Vista non c'è più.
http://windowshelp.microsoft.com/Window ... 31040.mspx

A dire la verità anche il Telnet è diventato un componente opzionale di default NON installato, e pare pure che l'Hyperterminal di Xp su Vista funzioni...
http://www.faqwindows.com/public/post/h ... it-221.asp

il fatto è che avrei voluto farlo proprio col Telnet classico, per una questione di "pulizia", non so se mi spiego... praticamente non sarei voluto uscire dal prompt del command :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Batch con TELNET: possibile senza tool di terze parti?

Postdi archimede » 08/06/09 10:46

Forse così?

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Batch con TELNET: possibile senza tool di terze parti?

Postdi Dylan666 » 08/06/09 11:30

Visto, ma usa un VBS, non un TXT.
Non fa nulla, mi arrangio col TST10
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Batch con TELNET: possibile senza tool di terze parti?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti