Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[AS3] SWF resize

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[AS3] SWF resize

Postdi infinito1971 » 24/03/09 20:12

Ciao a tutti,
ho un problema con flash e, cercando in rete, ho trovato un blog in cui, nell'ultima replica, una persona il cui nick è Flash Duniya, ha riscontrato il mio stesso problema... :eeh:
Purtroppo, però, nessuno ha fornito una risposta, per cui, ancora non conosco la soluzione... :(
Passo, allora, a descrivere il problema sperando che qualcuno possa darmi una mano nel nostro forum. :)
Considerate il seguente codice:
Codice: Seleziona tutto
var imgLoader:Loader = new Loader();
imgLoader.load(new URLRequest(”http://nomesito/images/image.jpg”));
imgLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, imgLoaded);
addChild(imgLoader);

function imgLoaded(e:Event) {
e.target.content.width = e.target.content.height = 75 ;
}

Se si prova ad eseguire tale codice, esso funziona correttamente e l'immagine appare della grandezza desiderata.
Se, però, si sostituisce all'immagine un swf, le dimensioni non rimangono più quelle fissate.
Nonostante i ripetuti tentativi non sono riuscito a venirne a capo... qualcuno può illuminarmi?!? :neutral:

Grazie in anticipo!

Un saluto,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Sponsor
 

Re: [AS3] SWF resize

Postdi Triumph Of Steel » 25/03/09 09:46

sicuro avrai già cercato in giro, ma ti lascio un paio di link se ti fossero sfuggiti:

http://board.flashkit.com/board/archive ... 45141.html
http://www.ultrashock.com/forums/flash- ... 33278.html
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Re: [AS3] SWF resize

Postdi infinito1971 » 25/03/09 22:28

Ciao ToS,
sono riuscito finalmente a risolvere il problema!!! :)
L'ho risolto utilizzando le proprietà scaleX e scaleY anziché width e height... non so perché così funziona ma... funziona!!! :D

Grazie ancora!

Un saluto,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[AS3] SWF resize":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti