Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Data Italiana in PHP

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Data Italiana in PHP

Postdi iucaa » 14/01/09 14:03

Ciao a tutti,
Ho cercato in giro su internet e qui sul sito, sul manuale PHP ma non mi è chiaro se esiste la possibilità di settare il PHP "localizzato": affinche quando fornisce la data (ma anche per esempio la valuta) in formato Italiano?.

Al di là della funzione strftime() che permette di scegliere gli elementi da visualizzare e la loro posizione, insomma qualcosa di corrispondente (per chi lo conosce) all'istruzione ASP Session.LCID.

Grazie

:(
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Sponsor
 

Re: Data Italiana in PHP

Postdi Dylan666 » 14/01/09 15:55

Hai letto la documenttazione ufficiale di strftime()?
Lì parla della funzione setlocale()
http://www.php.net/manual/en/function.strftime.php
http://php.html.it/articoli/leggi/929/d ... gestirle/4
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Data Italiana in PHP

Postdi iucaa » 14/01/09 22:30

Si ho fatto alcune prove, ma ora provo a leggermi meglio i link che mi hai fornito, per ora grazie! ciao
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Re: Data Italiana in PHP

Postdi Triumph Of Steel » 16/01/09 23:54

dipende anche dalla versione del PHP... in PHP5 è diverso, e devi usare il date_default_timezone_set, altrimenti rischi dei warning...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Data Italiana in PHP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti