Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[vb 2008] Sapere che indirizzo si sta visitando

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[vb 2008] Sapere che indirizzo si sta visitando

Postdi Joshua82 » 20/12/08 17:08

salve ragazzi,
scrivo di nuovo perchè mi è sorto un altro problema: devo sapere in vb l'indirizzo del sito web che si sta visitando...mi spiego meglio:
ad esempio, apro firefox e voglio che il mio programma legga ogni 5 secondi che indirizzo web c'è scritto nella barra degli indirizzi...stesso dicasi se utilizzo explorer...

potete aiutarmi?

grazie
Joshua82
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 17/11/06 12:45

Sponsor
 

Torna a Programmazione


Topic correlati a "[vb 2008] Sapere che indirizzo si sta visitando":

Lunghezza indirizzo e mail
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti