Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inserire un db in una cartella condivisa

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Inserire un db in una cartella condivisa

Postdi yuki1978 » 16/09/08 09:51

Ciao a tutti!!
Non so se sono nella sezione giusta...mi scuso in caso contrario!!
Comunque io ho creato un programma java che si collega ad un db mysql creato con phpmyadmin di easyphp...
Ora vorrei poter condividere tale db con altri pc...
come posso metterlo in una cartella condivisa???
Scusate ma non ho sempre lavorato in locale!!
Grazie mille!
buona giornata
yuki1978
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/09/08 09:35

Sponsor
 

Re: Inserire un db in una cartella condivisa

Postdi hydra » 16/09/08 12:25

Da quello che so io non serve metterlo in una cartella condivisa, è il motore del database che si occupa di tutto.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Inserire un db in una cartella condivisa

Postdi Dylan666 » 17/09/08 12:39

http://zamov.online.fr/EXHTML/JAVA/JAVA_376038.html

Vedi nell'esempio dove c'è scritto "localhost"? Ecco, lì invece ci devi mettere il nome del server che ospita il database
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Inserire un db in una cartella condivisa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite