Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

programmare in basic

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

programmare in basic

Postdi Valde » 17/07/08 20:00

Salve a tutti.

Io vorrei sapere se esiste un software per poter editare dei piccoli programmi in linguaggio basic.
Per intenderci, io mi riferisco ad un basic come quello usato dai vecchi AMIGA con i quali ho imparato ad usare detto linguaggio.

Ringrazio tutti per le eventuali risposte
Valde
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/07/08 17:59

Sponsor
 

Re: programmare in basic

Postdi ghost66 » 23/07/08 13:32

Certo, c'e' il GWBasic .. o il Basica... o semplicemente il basic.
Se tu prendi un flotty con il vecchio sistema operativo DOS 3.3
e fai partire il tuo pc con quel floppy ... poi puoi usare il comando GWBASIC
del dos. ... e' esattamente il basic che cercavi

ciao ciao
ghost66
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 22/07/08 10:35

Re: programmare in basic

Postdi Dylan666 » 24/07/08 19:51

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: programmare in basic

Postdi Valde » 27/07/08 08:56

Grazie ad ambedue per le risposte.

ci sentiamo al prossimo problema
ciao
Valde
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/07/08 17:59


Torna a Programmazione


Topic correlati a "programmare in basic":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti