Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Caricare le gif nel codice C++

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Caricare le gif nel codice C++

Postdi Paolo87 » 02/07/08 15:34

salve super raga,sono giorni che giro per i meandri di internet senza trovare quello che mi serve :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: . Io vorrei tanto inserire nel mio piccolo gioco in C++ delle immagini gif .
CIoè io per inserire delle immagini bitmap devo scrivere così:
Codice: Seleziona tutto
BITMAP sprite; // caricare l'immagine che sta dentro la cartella
..............// istruzioni varie per far muovere il nemico,il player e sparare
.............
playeresplode = load_bmp("esplosione.bmp");// carico l'immagine

come posso caricare le gif come ho fatto per le bitmap ?!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Sponsor
 

Re: Caricare le gif nel codice C++

Postdi hydra » 02/07/08 15:38

Prova a vedere se questa pagina fa al caso tuo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Caricare le gif nel codice C++

Postdi Paolo87 » 02/07/08 19:50

Ciao,ci ho buttato un occhio tanto per,ma comumque credo di csia qualcosa di utile a quello che cerco di fare. Ti ringrazio,ti aggiorno nel caso la tua ricerca non mi abbia illuminato. Grazie ancora
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: Caricare le gif nel codice C++

Postdi Paolo87 » 03/07/08 09:48

Vedendo bene la pagina e gli esempi,la cosa mi smbra un po macchinosa. Non c'è un istruzione più specifica ?!
Ripeto creare una classe ed una libreria,secondo me appesantisce di molto il programma senza contare che così facendo il programma che ho fatto fino ad ora andrebbe rifatto da capo a dodici.
Proprio non esiste un istruzione specifica per caricar le gif in C ??????
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: Caricare le gif nel codice C++

Postdi zello » 03/07/08 15:27

Proprio non esiste un istruzione specifica per caricar le gif in C ??????

Ti pare che gli standard c++ o c (sono due cose diverse, tra l'altro) - che sono scritti nell'ottica di portare il linguaggio dai mainframes alla scheda che governa il tuo ascensore - possano prevedere istruzioni o funzioni per caricare una gif?
E' chiaro che nella migliore delle ipotesi bisogna ricorrere ai servizi del sistema operativo.

Per cose molto semplici mi ricordo che ci dovrebbe essere un oggetto com (quello che visualizza i thumbnails nella shell), ma non è che ci si possa fare grosse cose.

Direi che ricorrendo alla GDI+ dovrebbe essere abbastanza una passeggiata. Comincia da qui
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Re: Caricare le gif nel codice C++

Postdi Paolo87 » 04/07/08 07:32

MMM..... proverò come mi hai suggerito. In caso di esito negativo riproverò ancora ed ancora :) :) :)
Amo fare ste cose !!!!!!!!!!!!!!!!11 :!: :!: :!: :!:
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Caricare le gif nel codice C++":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti