Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

codice flash

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

codice flash

Postdi simone89 » 14/05/08 08:12

Ora che sn riuscito a mettere il file flash su html ho un'ulteriore problema...ho inserito due file .swf in html però tra un file e l'altro mi lascia uno spazio che io non voglio e non capisco come mai ci sia!! allora ho pensato di aprire il programma macromedia flsh e inserire il pulasante nell'altra immagine..però in flash quale è il comando per far si che quando si clikka sul bottone mi si apre una finestra? ho notato che si sono diversi comandi come goto ecc. mi sapete dire il codice da inserire su macromedia flash?
GRAZIE
simone89
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 17/09/06 13:31

Sponsor
 

Re: codice flash

Postdi Dylan666 » 16/05/08 15:48

scrivi qui il pezzo di codice che ti crea l'ipaginazione dei due flash con lo spazio in mezzo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: codice flash

Postdi Triumph Of Steel » 16/05/08 17:49

se non ricordo male, sul tuo bottone in flash, nella sezione ACTIONS, devi inserire
Codice: Seleziona tutto
on (release) {
      getURL("http://www.miosito.com/")
}
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "codice flash":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti