Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ciclo for in batch

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Re: ciclo for in batch

Postdi Paolo87 » 12/02/08 15:18

si,voglio cercare quella chiave,poichè li ci sono le informazione dell'antivirus usato dal pc che uso. Ma ho avuto difficoltà a farlo via dos. mi dai una mano?!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Sponsor
 

Re: ciclo for in batch

Postdi Dylan666 » 12/02/08 15:21

Non funziona così, devi esportare la chiave in un file temporaneo e fare il FIND lì.
Leggiti bene la pagina di prima

Comunque se è il pc che usi non capisco l'uitlità del batch. Lo dovresti sapere che antivirus hai...
Forse è venuto il momento di spiegare per esteso cosa stai cercando di fare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ciclo for in batch

Postdi pjfry » 12/02/08 15:23

ti aiuterei volentieri ma non ho la minima idea di come si possa fare e non ho tempo per impararlo :D
sono abbastanza sicuro, però, che stai seguendo la strada sbagliata:
Codice: Seleziona tutto
find "testo da cercare" HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Security Center\Monitoring.reg

"find" cerca del testo in un file, ma il file deve essere accessibile e possibilmente di testo... tu gli stai passando un percorso 'logico' del registro, come fa ad aprirlo? :-?
dylan ti ha già spiegato che il modo per accedere al registro è usare regedit, no? :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: ciclo for in batch

Postdi Paolo87 » 12/02/08 15:30

hai ragione!!!!!!!!. cmq si dilan mi ha detto del regedit. Ma io ci voglio entrare da dos,anche perchè è una chave sola. Comunque sto faticando parecchio per scoprirlo e su internet non si trova nulla che mi aiuti
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: ciclo for in batch

Postdi Dylan666 » 12/02/08 17:24

hai letto il mio intervento delle 15:21? Non puoi accedere al registro senza lanciare dal bat il comando REGEDIT /E e esportare la chiave all'interno della quale vuoi cercare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ciclo for in batch

Postdi Paolo87 » 13/02/08 09:16

Si,ma non ho avuto più modo di provarlo,anche perchè sto in ufficio e quindi non sempre ho il tempo di provare. Comunque,dovresti essere un po più chiaro al riguardo?! cosa vuol dire lanciare da bat il regedit???
sarebbe tipo call regedit ?!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: ciclo for in batch

Postdi Dylan666 » 13/02/08 09:24

usa il reg.exe che forse ti è più facile:
http://blogs.dotnethell.it/michelen/Reg ... _2081.aspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ciclo for in batch

Postdi Paolo87 » 13/02/08 09:40

Ma non devo scrivere REG QUERY /HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Security Center\Monitoring
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: ciclo for in batch

Postdi Dylan666 » 13/02/08 09:51

Leggila per bene la documentazione e fai qualche tentativo in più prima di chiedere, altrimenti avrai la soluzione da qualcun'altro senza che tu abbia capito il funzionamento:

REG QUERY "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Security Center\Monitoring"

1) I percorsi con gli spazi vanno tra virgolette.
2) REG QUERY /? non significa che devi mettere il percorso dopo uno slash, bensì che se scrvi /? avrai l'help del comando.
3) così come hai scritto avrai la lista delle sottochiavi. Magari dando il comando REG QUERY /? sarebbe bene che vedessi come funzionano i parametri opzionali per leggere anch i valori
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ciclo for in batch

Postdi Paolo87 » 13/02/08 10:10

Quasi risolto. Però ho notato che mi dice accesso negato,questo perchè non sono amministratore vero?!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: ciclo for in batch

Postdi Paolo87 » 13/02/08 10:29

SOLUZIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 - Per vedere le chiavi di registro da linea di comando,devi andare su Start ->Programmi -> Accessori -> Prompt dei comandi;
2- Digitare per avere l'help delle varie funzioni REG /? oppure andate al link http://blogs.dotnethell.it/michelen/Reg%20...%20_2081.aspx
3- Per farlo tramite file bat ecco lo script :
-----------------------------------------------------
REG QUERY "HKEY_LOCAL_MACHINE\ <- continuate mettento in maiuscolo tutti i parametri della chiave priamaria e della o delle chiavi esterne
ES. :
REG QUERY "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mcafee"
---------------------------------------------------------------------

SCRIPT DEFINITIVO :

REG QUERY "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mcafee"
pause > nul

RINGRAZIO TUTTI COLORO CHE MI HANNO AIUTATO!!!!!!!!!!!! ;) :!: :!: :!:
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: ciclo for in batch

Postdi Paolo87 » 13/02/08 10:35

SCUSATE NON REG QUERY MA REG LOAD E POI I PARAMETRI DELLA CHIAVE!!!!!!!!!!!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: ciclo for in batch

Postdi Dylan666 » 13/02/08 11:54

1) non scrivere tutto maiuscolo

2) leggi bene quello che ti linko

3) non hai trovato una soluzione...

...dato che LOAD serva a scrivere (e cioè "caricare", che è ciò che significa "load" in inglese) nel registro una chiave mettendoci i valori presi da un apposito file hiv:
http://technet2.microsoft.com/WindowsSe ... x?mfr=true

Invece per "chiedere" di mostrare una chiave o un valore c'è QUERY "che significa appunto a "chiedere".

Dato che io rispondo alle tue domande di aiuto non capisco come mai tu sia restio a dirmi esattamente che stai cercando di fare dato chel al 90% stai facendo un lavoro complicato e forse inutile da quel poco che vedo..
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Programmazione


Topic correlati a "ciclo for in batch":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti