Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[c]ottenere indirizzo ip pubblico

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[c]ottenere indirizzo ip pubblico

Postdi R4Z0R » 13/01/08 22:58

ciao
devo fare un programma in c che si collega ad un sito dove c'e' uno script in php che prende l'ip e lo salva in un file di testo.
lo script in php l'ho gia fatto e funziona con il browser ma quando lo faccio con questo programma non va...
Codice: Seleziona tutto
#include <stdio.h>
#include <wininet.h>
int main()
{
  HINTERNET conn,open;
  open=InternetOpen(NULL,INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT,NULL,NULL,0);
  if(!open)
  {
           printf("errore\n");
           return 0;
  }
  conn=InternetConnect(open,"http://www.miosito.altervista.org/ip.php/",INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,NULL,NULL,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);
  if(!conn)
  {       
           printf("errore durante la connessione al sito\n");
           return 0;
  }
  printf("connesso\n");
  return 0;
   
}

dove sbaglio?
R4Z0R
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/01/08 23:05

Sponsor
 

Re: [c]ottenere indirizzo ip pubblico

Postdi zello » 14/01/08 10:36

Non usare InternetConnect (che non vuole una url, ma un hostname come secondo parametro), usa InternetOpenUrl(open,"http://www.miosito.altervista.org/ip.php/",NULL,0,0,0).
Due note:
- quando qualcosa non va, è il caso di spiegare gli eventuali errori, su quale funzione fallisce, con quale valore di ritorno, un po' di contesto, 'nzomma
- guarda sempre prima nell'sdk la descrizione della funzione. A parte qualche sezione, l'sdk è decisamente ben fatto.
- se la portabilità è un problema non usare le WinInet, usa i sockets.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Re: [c]ottenere indirizzo ip pubblico

Postdi R4Z0R » 14/01/08 19:01

grazie funziona :D

l'sdk e' come la msdn della microsoft giusto?
R4Z0R
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/01/08 23:05

Re: [c]ottenere indirizzo ip pubblico

Postdi zello » 15/01/08 09:02

l'sdk e' come la msdn della microsoft giusto?

l'sdk è l'insieme di librerie, documentazione, esempi e utilities per programmare windows appoggiandosi ai suoi servizi di base (cioé alle API). E' distribuito come parte di msdn (Microsoft Developer Network), che più genericamente è un servizio che fornisce tutto il materiale utile alla programmazione in Windows.
Una volta in rete si trovava in formato .hlp (direi win32api.hlp) una documentazione delle api aggiornata a windows 98/NT4, che era leggera da portarsi dietro e comoda da consultarsi; su google dovresti trovarlo (io almeno l'ho trovato).
Non ti indico direttamente il link giusto perché non conosco i termini di licenza del file, anche se l'sdk sono anni che Microsoft lo distribuisce gratuitamente.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[c]ottenere indirizzo ip pubblico":

Lunghezza indirizzo e mail
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti